Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Прекрасный корм, который очень любят кошки

Достоинства: Корм хорошего качества, содержащий необходимые питательные вещества и витамины
Когда заводишь домашнего питомца, то очень хочется, чтоб он был доволен и счастлив. "Ведь мы в ответе за тех кого приучили". И одной из главных проблем становиться корм.
Надо подобрать корм, чтоб он с одной стороны был полезен, ты мог его приобретать долгое время, а с другой стороны нравился питомцу.
После стерилизации двух кошек, которые у нас живут уже третий год, стал вопрос с выбором корма. Мы перебрали несколько марок кормов, пока нашли то, что устроило, как говориться две стороны.

В настоящее время у наших кошек корм Royal Canin Sterilised 37 является основным.

фото

Мы приобретаем упаковку 2 кг на двух кошек её хватает в среднем на 1,5 месяца. Как показала практика последнего года - это самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество.
Упаковка очень удобная и имеет клипсу, которая хорошо закрывает пакет и в корм не попадает лишний воздух.
На упаковке корма представлено его описание и рекомендации по правильному переходу с одного корма на другой, а также суточной норме исходя из веса вашего питомца.

фото

На упаковке представлен подробный состав ингредиентов корма, в том числе и входящих в него витамин.

фото

Наши питомцы его едят с удовольствие, но без фанатизма.
Корм вместе с водой всегда в мисочке.

фото

В заключение хочется отметить, что данный корм я рекомендую для питомцев.
Как показала практика, кошки едят корм с удовольствием, но не как "наркоманы" (с кормом другой марки такое наблюдали). Они едят чётко как указано суточная норма на одно животное. Корм выходит дешевле, чем брать аналогичные корма более дешевых марок, за счёт того, что этот корм животные едят в меру. Более дешевые марки ели быстро, как фанатики, что не могло не напугать. После того, как перешли на данную марку кормов, состояние кошек улучшилось и физически и морально.
При переходе с предыдущего корма на данный корм, конечно в начале всё не было гладко. Кошки и бастовали не ели корм, а просили предыдущий, но за неделю мы перешли на корм Royal Canin Sterilised 37 и вот уже год - это их основной корм. То есть корм, который у них всегда есть в мисочке. Кроме этого корма, мы кормим утром другими кормами этой серии, но о них я расскажу в следующих отзывах.
Корма этой марки отличаются своим качеством, кроме этого они содержат витамины, которых хватает кошкам, чтоб не покупать им дополнительных витаминных комплексов, для поддержания питомца в превосходной форме.
Поэтому я рекомендую обратить внимание на данный корм для вашего питомца.
Всем удачи, и пусть ваши любимцы вас радуют!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасный корм, который очень любят кошки

СПБ Оля
Пусть котики будут здоровыми всегда
Спасибо)
Nata-PRADA
честно говоря когда начала разбираться в составах этот корм вызвал у меня разочарование, совершенно не оправданная стоимость, абсолютно непонятное содержание мяса и кукуруза на 2м месте, с таким же успехом можно покупать винер он ничем не хуже по составу, но дешевле в разы
egoa13579
К сожалению, со временем многие корма портятся. Мы сейчас к сербскому беззерновому присматриваемся, но наши из всего разнообразия только два вида есть стали. Посмотрим, наверное на него со временем перейдём. Недорогие марки, что мы в своё время пробовали, ряд кормов они ели просто как "наркоманы", что миска только насыпалась, через час можно было идти насыпать заново. И в итоге дешевый становился не таким уж и дешевым. Всё индивидуально, но в сторону дешевых марок больше не хочу экспериментировать. Мы и Хилс долго покупали, пока нам при стерилизации не сказали, что кошки ели гормоны и им это дало осложнения, которые лечили дополнительно. Теперь Хилс просто стороной обхожу. Сейчас анализы все хорошие и животные довольны, а это для нас главное.
Nata-PRADA
В хилсе гормоны? Ничего себе новости, мне конечно состав хилса не внушает доверия, но его так активно продвигают ветеринары, прям навязчиво я бы даже сказала, что я бы не подумала о таком. Мы сейчас на Бруксфилде, очень довольна и цена, и состав все радует
yuli2020
Мои тоже его прекрасно хрумкают)
Happy27
Котику сложно подобрать корма
egoa13579
Особенно когда запретили экспериментировать-( и кошки этим явно не сильно довольны
Исаев Никита
И наша кошка тоже отлично его ест) Я вообще переживал за набор веса после стерилизации, но ничего критичного не произошло (ттт). Ветеринар похвалил выбор корма.
egoa13579
А мне сказали, что вы таких худеньких привели, сейчас сделаем стерилизацию и хоть вес наберут, а они как были по два с половиной кг так уже пять лет в одном весе. Причём обе кошки-)
Лебедева Влада
Мы недавно котика кастрировали, подбираю корм. Спасибо вам за отзыв! Будем пробовать.
Krasiva-ya
Подтверждаю, корм что надо! Нашего кастрировали три года назад примерно, и перешли на этот корм, никаких проблем с мочевой системой не возникло, и вес не изменился, может только немного поспокойнее стал )
tetarita
Пока я выбирала лучший корм для недавно стерилизованной кошки, наткнулась на ваш полезный отзыв. Спасибо за информацию, возьму на пробу!
Новикова Да
После стерилизации Булка отказалась есть свой старый корм. Роял канин спас мои нервы и снабдил всеми необходимыми элементами кошачий организм!
Ииришка
Подбор корма после стерилизации — это тот ещё квест… И я с этим столкнулась, но Sterilised от Рояла помог мне и коту, он больше не оставляет еду в миске, просит ещё. Здоровья вашему котику
Анна Новая
После стерилизации пришёл сложный вопрос о замене корма, на более подходящий под организм кошки… Royal Canin не подвёл, Вишенка с радостью ест и не болеет!