Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - На сквозь доброе, наивное, в общем мелодраматичное кино)

Достоинства: Актёры, добрый сюжет с мотиватором.
Недостатки: Снова про Золушку, только с тремя детьми, пропахшую морепродуктами.
Я вообще не большой любитель мелодрам, потому что они все на одно лицо. Любовь-морковь, не молодая мать нескольких детей, сразу пару претендентов прЫнцев на всё это счастье, чёрная полоса/белая полоса, а в конце... нет, не ж... опа)), а СЧАСТЬЕ! Потому что Вселенная она такая, кто о чём думает, то и получает.

Считайте, что я Вам сюжет фильма "Секрет" пересказала, а секрета в нём никакого нет, но он всё равно очень милый и имеет право быть, наверное чтобы люди верили в сказку. Я просто не верю. Уже.)
Вот совсем не хотелось включать троллинг при просмотре, хотя на меня это не похоже, просто приятное кино для девочек перед сном. Очень успокаивает и настраивает на позитивный лад. А в жизни так конечно не бывает).
Вот это австралийское кино чем-то похоже, но оригинальней и жизненней).

Это кино с милой Кэти Холмс в главной роли снято по книге гурини) Ронды Берн
о системе позитивного мышления под названием "Тайна", в общем у этой очередной заманушной системы идей для халявщиков множество адептов. Это так продуктивно, загадал и жди)). Авось манна небесная упадёт, может снова новый карго-культ?)
Снято красиво, актёры приятные, так что скорее да).
Общее впечатление На сквозь доброе, наивное, в общем мелодраматичное кино)

Moon Splash
Посмотрю при случае)
Nataries
Скучно мне от таких фильмов. :)
misninel
пусть и сказка. нужно верить в хорошее-оно и случится.
Но это не точно)
morpeh48
Любопытно, заинтересует! Спасибо.
yellow fox
Отлично описано)
yellow fox
Отлично описано)
Varenje
Тоже не люблю сопли, поэтому пока думаю буду смотреть или нет
ELENA SERGEEVNA1
Надо взглянуть)
Marya237
Хорошо описали, заинтересавали
oxan4ik
Это точно - только в кино бывает: не успела сдыхаться поганца мужа, как на другой день уже очередь из прЫнцев. А наивные девочки верят. И не хотят учиться и работать. Говорят "А зачем? У меня муж богатый будет - обеспечит".
Поэтому не терплю подобные фильмы и не верю ни грамма.
Закладывали эти комплексы столетиями
Lana Sem
Сказка для дам))
Виталий555
Мне больше нравится документальный фильм секрет)
Томо4ка
А что за фильм?
Олькинс
Да наверное о танце с бубном что-то
VegaWhite
Меня вроде царапнул трейлер, но отзывы совсем не толкают посмотреть, даже трудно сказать почему.
Олькинс
Мне трудно сказать что меня вообще толкнуло его посмотреть))
ashu6303
Вся 'женская ' литература и кино это или Золушка, либо Красная Шапочка. В жизни девушкам полезнее исходить из второго))
Ольга 04
Строго судите!))
Псевдоним 2
Хотела посмотреть, но лучше пропущу просмотр, такие фильмы меня не впечатляют)
Да смело пропускай
Dastine
Вот именно поэтому опасно читать комментарии на фильмы. Прочитаешь, пропустишь, а потом жалеть придется. На самом деле фильм классный. Посмотрели его всей семьей и остались довольны. И даже мораль из фильма вынесли другую :)

Больше всего переживал за старшую дочку, что она тоже вот так поймет: у этой очередной заманушной системы идей для халявщиков.
Но к счастью, она все-таки поняла правильно. Фильм совсем не об этом. Вот вообще не об этом :)
Ponka379
Смотреть не буду, всё понятно
angel41001
Все так- симпатино, неправдоподобно))) хотелось бы всегда позитивно мыслить конечно, но… и прынцев такиз что-то в жизни маловато)))
Олькинс
Это клише навязанное, а потом удивляемся чего это мужчины живут меньше)