Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - На сквозь доброе, наивное, в общем мелодраматичное кино)
Достоинства: Актёры, добрый сюжет с мотиватором.
Недостатки: Снова про Золушку, только с тремя детьми, пропахшую морепродуктами.
Я вообще не большой любитель мелодрам, потому что они все на одно лицо. Любовь-морковь, не молодая мать нескольких детей, сразу пару претендентов прЫнцев на всё это счастье, чёрная полоса/белая полоса, а в конце... нет, не ж... опа)), а СЧАСТЬЕ! Потому что Вселенная она такая, кто о чём думает, то и получает.
Считайте, что я Вам сюжет фильма "Секрет" пересказала, а секрета в нём никакого нет, но он всё равно очень милый и имеет право быть, наверное чтобы люди верили в сказку. Я просто не верю. Уже.)
Вот совсем не хотелось включать троллинг при просмотре, хотя на меня это не похоже, просто приятное кино для девочек перед сном. Очень успокаивает и настраивает на позитивный лад. А в жизни так конечно не бывает).
Вот это австралийское кино чем-то похоже, но оригинальней и жизненней).
Это кино с милой Кэти Холмс в главной роли снято по книге гурини) Ронды Берн
о системе позитивного мышления под названием "Тайна", в общем у этой очередной заманушной системы идей для халявщиков множество адептов. Это так продуктивно, загадал и жди)). Авось манна небесная упадёт, может снова новый карго-культ?)
Снято красиво, актёры приятные, так что скорее да).
Вот это австралийское кино чем-то похоже, но оригинальней и жизненней).
Это кино с милой Кэти Холмс в главной роли снято по книге гурини) Ронды Берн
Снято красиво, актёры приятные, так что скорее да).
Общее впечатление | На сквозь доброе, наивное, в общем мелодраматичное кино) |
Поэтому не терплю подобные фильмы и не верю ни грамма.
Больше всего переживал за старшую дочку, что она тоже вот так поймет: у этой очередной заманушной системы идей для халявщиков.
Но к счастью, она все-таки поняла правильно. Фильм совсем не об этом. Вот вообще не об этом :)