Отзыв: Мясорубка Gemlux GL-MG500SS - это чо-то с чем-то

Достоинства: минусов нет
Недостатки: минусов нет
Мясорубку выбирали долго, после того как я решил в предыдущей Bosh прокрутить семечки для рыбалки, в итоге что-то пошло не так.
Для покупки данного агрегата было просмотрено видео, и прочитано несколько отзывов, так как данную фирму впервые увидели озадачившись выбором мясорубки, было сложновато выбрать Gemlux в приоритет, мулинексам, бошам, и прочим ведущим фирмам в данной области, и даже после просмотра видео и прочей информации, ходили по магазинам и смотрели.

Не так нынче делают брендовые вещи, все рассчитано на -купи, а основные узлы пластиковые и быстро выходят из строя. Здесь же всё металлическое, сборка качественная, не люфтит, насадок 3 шт, нож вызывает сильное доверие, да и сама мясорубка нормально весит, не прыгает по столу, и мясо крошит, как японский самурай. Покупал в подарок супруге, довольна по сейчас, всегда работает на ней с удовольствием и хорошим настроением, так как есть уверенность, что все пройдет без сучка и задоринки, даже при попадании просмотренной косточки. Удачи и правильного выбора.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление это чо-то с чем-то