Отзыв: Антигипертензивный препарат Teva "Фелодип" - фелодип не мой препарат, побочки

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: побочки, высокая цена
Принимаю препараты от давления. Со временем они перестают работать и приходится добавлять новое лекарство. Мой кардиолог предложил мне фелодип как дополнительный препарат к схеме, при этом моя доза была 10мг. Поскольку препарат для меня был новый я решила начать принимать с маленькой дозы 2,5 мг. Поначалу в течении 4 часов я не чувствовала никаких побочных явлений, все было мягко и я порадовалась что нашла свой препарат. Но на пятом часу после приема у меня началась такая сонливость, меня буквально валило с ног. Давление при этом никак не изменилась, но и доза была маленькой. На утро встала с тяжелой головой и поняла что это не мой препарат. Вполне вероятно что именно мой организм дал такой ответ на лекарство.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление фелодип не мой препарат, побочки

erinK77
Если кому-то пригодится. Федодип принимаю три года. Один день, как вы пишите, не показатель. Назначил кардиолог взамен Лозапу плюс. Месяц меня колбасило так, что я просила его заменить лекарство. Кардиолог настаивал. И вуа ля! Месяц кошмара сменился периодом нормального давления 120 на 80. Даже стала сомневаться, что мне вообще нужны таблетки от давления. Что имею в виду под кошмаром: после приема тяжесть в голове, покраснение лица и груди, чувство прилива, учащенное сердцебиение. Сосуды пришли а норму, и вся побочка прошла. Хорошо, когда кардиолог в теме.