Отзыв: Кокосовое масло Triuga - Вкусно пахнет. Использую для волос

Достоинства: Соответствие цены и объема, аромат, для волос эффективное
Недостатки: Не замечены
Аюрведическое кокосовое масло холодного отжима Triuga стало для меня приятным открытием. Что понравилось? А почну с того, что я регулярно покупаю кокосовое масло для волос и тела. Сразу скажу - для лица не использую масла, поэтому эффект для лица обсуждать не буду. Все же знают, что масло вызывает комедоны.

Это масло от украинского производителя. Цена за 100 мл 48 гривен. Впервые у меня кокосовое масло за такую низкую цену.

Кокосовое масло Triuga

Хоть это натуральное кокосовое масло, что подтверждает и приятный запах, я не использую его в кулинарии. Заказывала я его на косметическом сайте, поэтому использовать в кулинарии не советую.

Кокосовое масло Triuga

Чаще всего я использую это масло для волос. Просто наношу масло по всей длине волос на пару часиков, а потом мою голову. Делаю такую маску один раз в неделю, так моя парихмахер говорит, что если делать чаще, то волос начнет ломаться. Я уже делаю такие маски много лет, не жалуюсь на волосы.

Аромат в этого масла просто бомба. Очень насыщенный аромат кокоса. Но на волосах он не держится, только где то час от силы. Думаю, для кокосового это нормально.

Кокосовое масло Triuga

Масло перед использованием на волосы должно быть жидкое, для этого его нужно вынуть с холодильника и подождать растворения.

Кокосовое масло Triuga

После маски с этим маслом волосы легко расчесываются и блестят. Я довольна, поэтому и вам буду рекомендовать.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно пахнет. Использую для волос

ЮлияДр
Люблю его
Lodochka74
не люблю кокосовую отдушку
MartaSht
думаете они добавляют отдушку?
Lodochka74
вполне может быть, вряд ли масло в таких промышленных масштабах производится за такие деньги
MartaSht
Согласна!
ELENA SERGEEVNA1
Надо попробовать
Виталий555
ХОчу просто сделать из нескольких кокосов урбеч. Просто перемолоть мякоть)
NaNiBa71
Интересно.
Кристиночка 2020
Читаю. Голос не учтен!
Anno-Dominie
Отличная натуральная вещь))
DamaxPik
спасибо за лайфхак, надо попробовать