Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - Великолепный результат мойки.
Достоинства: Аромат, недорогие, справляются даже с самыми сложными пятнами.
Я накупила себе вот такие вот такие капсулы в размере 140 штук (то есть две упаковки, в каждой по 70). Обошлось мне всё это в 2.000 руб.
Упаковочка это пластиковый пакет, который очень прочный и водонепроницаемый.
На этаже упаковке есть много различной информации, на разных языках.
Капсулы имеют яркую расцветку, жёлтый синий и зелёный.
Больше всего в капсуле порошка.
Аромат: Я бы сказала что он больше химический, чем натуральный, но для посуды запах не так уж и важен, причём этот запах почти сразу выветривается с посуды.
А отмывают посуду эти капсулы просто великолепно. Они не оставляют никаких разводов, а самое главное отмывают даже самые сложные пятна, в том числе и жир.
Пользоваться этими капсулами, для меня, одно удовольствие. Их очень легко и просто применять.
Я рекомендую капсулы и буду брать ещё!
Упаковочка это пластиковый пакет, который очень прочный и водонепроницаемый.
На этаже упаковке есть много различной информации, на разных языках.
Капсулы имеют яркую расцветку, жёлтый синий и зелёный.
Больше всего в капсуле порошка.
Я рекомендую капсулы и буду брать ещё!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Великолепный результат мойки. |