Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Бюджетно и эффективно

Достоинства: Натуральный состав / Хорошее увлажнение / Уменьшение воспалений
Недостатки: Нет контроля вскрытия флакона
Про дневную сыворотку с брусникой я рассказывала тут . Теперь речь пойдет о ночной сыворотке с черникой от той же фирмы.

Леврана - это российский бренд натуральной косметики. У марки есть свой интернет - магазин, где можно заказать и косметику, и средства для дома (тоже на натурально основе).

Косметика Леврана не тестируется на животных, о чем говорит значок cruelty free.

Также, удаляется внимание экологичной упаковке в виде картонного цилиндра.

фото

Внутри флакон из темного стекла объемом 30 мл. Его хватает на 2,5 месяца ежедневного применения.

На обороте цилиндра напечатан состав, способ применения и данные производителя.

Сыворотка изготовлена на основе гидролата василька с добавлением экстрактов малины, калины, яблока, малины и др. Плюс эфирные масла, витамины и гиарулоновая кислота.

Подходит для использования после 25 лет. Можно наносить на зону вокруг глаз. Остатки всегда распределяла на кисти рук. Им тоже не помешает замедление старения и дополнительное увлажнение.

фото

Крышка пипетка идеально дозирует средство. Выходит как раз 3 - 4 капли необходимые для лица и шеи.

фото

Срок годности продукта составляет 2 года. Но стоит обратить внимание на специальный значок. Он говорит, что после вскрытия продукт необходимо использовать в течении 3 месяцев. Контроля вскрытия на флаконе нет.

фото

Очень понравилось действие сыворотки. Легко наносится, быстро впитывается и не оставляет жирных следов или пленки на коже. Имеет травяной аптечный аромат ( сыворотка не содержит отдушек).

Кожа свежая и упругая. А при постоянном применении стали реже появляться воспаления, лицо выглядит более подтянутым, цвет выровнялся. В сочетании с дневной сывороткой и минимальным массажем эффект хороший. Для поддержания молодости кожи отличное средство. Избавления от морщин никто и не обещал.

Однозначно куплю ещё такие (аптекару, вайлдберрис, оф сайт).

После летнего солнца кожа нуждается в дополнительном увлажнении и восстановлении.

Рекомендую
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетно и эффективно

Gostya2502060
Всегда ленилась посмотреть, Что означал этот знак. Спасибо, что расшифровали
HelenCrow
Вот вот, и я всегда думала, что же это такое)
oksanas81
Я так быстро не успеваю использовать средства, всегда дольше пользуюсь))
Goddess-Wolf
В основном косметические средства после вскрытия надо использовать в течении 6 месяцев. Здесь, думаю, из за натурального состава срок меньше
oksanas81
Да конечно. Просто я чем-то одним пользоваться не люблю, средств много, и стоят они у меня всегда дольше открытыми.
MSo4nik
Интересное средство. Нравятся мне эти картонные упаковки)
Prinsecka
Незнакомая мне марка, шикарная картонная упаковка
magnolia21
Надо и сыворотку попробовать)