Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Бюджетно и эффективно
Достоинства: Натуральный состав / Хорошее увлажнение / Уменьшение воспалений
Недостатки: Нет контроля вскрытия флакона
Про дневную сыворотку с брусникой я рассказывала тут . Теперь речь пойдет о ночной сыворотке с черникой от той же фирмы.
Леврана - это российский бренд натуральной косметики. У марки есть свой интернет - магазин, где можно заказать и косметику, и средства для дома (тоже на натурально основе).
Косметика Леврана не тестируется на животных, о чем говорит значок cruelty free.
Также, удаляется внимание экологичной упаковке в виде картонного цилиндра.
На обороте цилиндра напечатан состав, способ применения и данные производителя.
Сыворотка изготовлена на основе гидролата василька с добавлением экстрактов малины, калины, яблока, малины и др. Плюс эфирные масла, витамины и гиарулоновая кислота.
Подходит для использования после 25 лет. Можно наносить на зону вокруг глаз. Остатки всегда распределяла на кисти рук. Им тоже не помешает замедление старения и дополнительное увлажнение.
Кожа свежая и упругая. А при постоянном применении стали реже появляться воспаления, лицо выглядит более подтянутым, цвет выровнялся. В сочетании с дневной сывороткой и минимальным массажем эффект хороший. Для поддержания молодости кожи отличное средство. Избавления от морщин никто и не обещал.
Однозначно куплю ещё такие (аптекару, вайлдберрис, оф сайт).
После летнего солнца кожа нуждается в дополнительном увлажнении и восстановлении.
Рекомендую
Также, удаляется внимание экологичной упаковке в виде картонного цилиндра.
На обороте цилиндра напечатан состав, способ применения и данные производителя.
Однозначно куплю ещё такие (аптекару, вайлдберрис, оф сайт).
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2020 |