Отзыв: Корректор осанки Med Textile эластичный с ребрами жесткости - Возможность исправить осанку в домашних условиях

Достоинства: Фиксирует позвоночник в правильном положении, мгновенный визуальный эффект, видимый лечебный результат при регулярной носке
Недостатки: Возможно носить только дома, натирает плечи и подмышки
В наши дни даже молодежь сталкивается с проблемой искривления позвоночника. Все обусловлено сидячим и пассивным образом жизни перед компьютером или телевизором. Вот и я столкнулась с этой неприятной проблемой. На одном ортопедическом форуме я узнала, что очень эффективно помогает исправить осанку корректор из эластичных бинтов, за которым я и отправилась в ближайшую аптеку.

На выбор производитель предлагает несколько размеров: S, M, L и XL, что очень хорошо продумано для людей с разной фигурой и комплекцией. Использование корректора очень простое: надеваем поверх тонкой футболки и фиксируем липучками. Надо сказать, что визуальный эффект виден сразу же. Ровная спина, красивая осанка и неимоверная легкость в позвоночном отделе. При регулярной носке по несколько часов осанка будет постепенно исправляться. Но для стойкого результата нужна самодисциплина, которой порой очень не хватает.

Из минусов могу отметить то, что невозможно носить этот корректор вне дома, так как он очень заметен под любой одеждой. А при многочасовой носке остаются покраснения в области плеч и подмышек. Но в целом корректор достоин внимания людей всех возрастов даже просто в качестве профилактики.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Возможность исправить осанку в домашних условиях

Скалли
удобно
Sleptsova
Давно присматриваюсь к такой вещице.
20014Tanya
я тоже хочу такую штуку, а то сидя за компьютером совсем в вопросительный знак превратилась...
zombi
и я тоже! и спина начинает дико болеть1