Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Неплохой фильм
Достоинства: Сюжет не плох
Недостатки: Актеры
Скажу сразу Михаила Галустяна я очень люблю, но только в "Нашей Раше", и в "КВНе". Он такой смешной, забавный и это не потому, что он хороших актер, просто он такой человек-весельчак. Мне кажется Мише пока не нужно сниматься в фильмах, я видела почти все его роли в фильмах, но не один из его ролей меня не зацепил, актер из него к сожалению слабый.
Сюжет вроде бы интересный, но из-за слабой игры актеров( а это касается не только Галустяна, но и всех остальных) сюжет как-то выглядит нелепо. Ну что еще могу сказать фильм на один раз, второй раз смотреть уже не захочется. Но это только моё мнение.
Поэтому не читайте отзывы, а смотрите фильм, потому что отзывы бывают разные, а мнение одно единственное.
Общее впечатление | Неплохой фильм |