Отзыв: Турагентство "Кругозор" - Не информативная экскурсия,программа не выполнена

Достоинства: Нет
Недостатки: Не информативно
Однодневная экскурсия: #5278, "Берег левый, берег правый – заповедники Оки" Таруса – Поленово
Дата проведения: 2020-08-21
Экскурсия не понравилась! Обещанная программа не выполнена от слова совсем! Обзорная экскурсия по Тарусе отсутствовала, сказали только в каких направлениях идти к достопримечательностям, в музеи Тарусы мы так же не попали, ибо музей Паустовского был закрыт, а в дом-музей Цветаевой пускали по 5 человек, а остальные вынуждены стоять во дворе, вместо того, что бы посмотреть на что то более интересное! Гид никакой! Рассказывала нам что то только в автобусе, при том что 2/3 из этого были повторения, а остальное к экскурсии не относилось, лепетала что знала.

Приехали на пароходике из СССР в Поленово, там нас не отвели ни к храму, ни к могиле художника Поленова, а лишь сказали «если ходить посмотреть - вам 2 км налево, вот туда», есть желание - топайте сами. Из всей экскурсии, как указано на сайте, продолжительностью 14 часов, по факту только 30 минут интересной информации в доме Поленова, вела её соответственно не наш экскурсовод. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Год посещения 2020
Общее впечатление Не информативная экскурсия,программа не выполнена