Отзыв: Фильм "Кровавое судно" (2019) - Убожество.
Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: Сюжет, подростковое поведение взрослых героев, диалоги.
Фильм "Кровавое судно" за последнее время это самый унылый фильм ужасов что я смотрел, (признаться, с прокруткой это "диво дивное" созерцал, там где все очевидно).
Такое ощущение, что сценарий писал какой-то прыщавый юнец, который пересмотрел дешевых трэшаков о вампирах и нацистах и решил все что навеяло в молодую голову, излить на бумаге.
С первых минут герои фильма начинают раздражать своим поведением: постоянно ссорятся как первокурсники в дешевом американском ужасе о студентах, диалоги очень убогие и не поддаются никакой критики. Собственно весь фильм построен на конфликте участников событий. Там где логичнее было сгруппироваться и вести себя как сплоченная команда, герои фильма каждый из них ведет свою игру.
Хоть речь и идет о Второй мировой войне, но погружение в ту эпоху никак не получалось у меня. Персонажи говорили так, как присуще 21 веку.
То что составляло "ужас" в этом фильме, присуще лишь немому кино. Это настолько по-грустному смешно было смотреть что аж плакать хотелось.
Актриса Алисса Сазерленд ("Викинги"), которая снялась в этом фильме, очень этим фактом запятнала себя.
Время использования | 93 мин. / 01:33 |
Общее впечатление | Убожество. |