Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - Вечная классика
Достоинства: + бессмертная классика
Недостатки: - нет
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Вот и начался учебный год, а я дома документы готовлю под вечную классики итальянского кинематографа, а именно под фильмы Адриано Челентано. И сегодня это была комедия Укрощение строптивого. Фильм, который вышел, когда моей маме было всего три года.
Я росла на этих фильмах, и их до сих пор интересно смотреть. А специфическая игра Адриано до сих пор смешная, но при этом довольно интересная. Эти его ужимки, мимика, танцы, грубость и колкости не смотря на сорок лет все же интересны, ко мне даже в конце присоединился муж, который данного фильма еще не видел.
Ну что какой будет ваш положительный ответ. Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | временами |
Общее впечатление | Вечная классика |
фильма вскоре появлюсь.Укротит строптивого))