Отзыв: Сериал "Презумпция невиновности" (2018) - Неплохой сюжет и посредственное исполнение.
Достоинства: Жанр, сюжет.
Недостатки: Не интересно, занудно, игра Светланы Устиновой и Никиты Панфилова.
Приветствую уважаемых читателей отзыва!
В последнее время перестала смотреть фильмы на Первом и на России 1, но вчера сделала исключения. Заинтересовал детективный сериал с таким названием, возможно будет интересным.
Однако, первые две серии убедили, что ориентироваться по названию ошибочно.
Сюжет вроде интересный: серия убийств и последняя жертва полицейский, но успешный адвокат, не знающий ни в одном деле поражения, доказывает невиновность предполагаемого убийцы.
Теперь охота идет за адвокатом с целью разоблачения его профессионального успеха и дискредитации, как профессионала.
Но как же это сумбурно и вместе с тем тягомотно, неинтересно. Какие неинтересные персонажи: Светлана Устинова в роли досужей журналистки явно переигрывает, фальшивит, просто раздражает своей игрой. Я редко реагирую на внешность актеров, но мне она кажется вызывающе некрасивой, это скорее просто из-за убогой игры актрисы.
Никита Панфилов, исполняющий роль следователя, себя особо не утруждает, чтобы создать какой-то новый образ, отличный от того, что в сериале "Пес" и "Лихач", откровенно надоел до скрипа зубов.
Кирилл Рубцов в роли адвоката для меня свежее лицо в сериале, смотрится в этой роли гармонично, тонкая талантливая игра на общем фоне.
Конечно же, Даниил Спиваковский, как всегда, даже небольшую роль может сделать яркой и запоминающейся.
Попробую досмотреть этот сериал, но боюсь, что могут сдать нервы, больше всего не люблю халтурную игру актеров.
Рекомендовать не буду.
Благодарю за внимание к отзыву.
Однако, первые две серии убедили, что ориентироваться по названию ошибочно.
Рекомендовать не буду.
Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление | Неплохой сюжет и посредственное исполнение. |