Отзыв: Средство для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth" - Очень понравилось средство для ногтей, покупкой вполне довольна!
Достоинства: очень довольна качеством и ценой
Недостатки: минусов нет
Совсем случайно, попалось это средство на глаза, в магазине "Ватсон", на него была скидка, решилась попробовать, так как внешний вид и упаковка, вызвали доверие.
И хорошо, что купила, уже в первый вечер, решила испробовать.
Вот фото, после нанесения основы.
Скажу одно, качеством средства очень довольна, а если ещё учитывать, что заплатила, за основу по скидке, всего 19гривен (54 рубля), у нас, за такие деньги основы, да ещё и хорошей не купишь.
Могу сказать, что мне очень повезло.
Не знаю правда ли, но на бутылочке указано, что страна изготовитель Франция. Убедившись в качестве, могу сказать, что всё может быть.
Так что если встретите в магазине, берите смело, отличное качество, защита хорошая для ногтей, красивые ногти, крепкий маникюр.
И хорошо, что купила, уже в первый вечер, решила испробовать.
Вот фото, после нанесения основы.
Могу сказать, что мне очень повезло.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Очень понравилось средство для ногтей, покупкой вполне довольна! |