Отзыв: Шампунь для мужчин Schauma "Сила и объем" - Приятный середнячок!

Достоинства: Сбалансированные потребительские качества
Недостатки: Особых не нашёл
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва о шампуне для мужчин Schauma "Сила и объем" с экстрактом хмеля от ТМ Schwarzkopf & Henkel, производства: ООО "Хенкель РУС", г. Москва.

фото

Тьфу-тьфу, перхоти у меня никогда не было, да и с объёмом как то до поры - до времени было всё в порядке, только в последнее время стал замечать, что на ветру волосья стали, как колосья - нет той густоты и кучерявости, как в младые годы))).

Шампунь для мужчин (уже зрелых) Schauma "Сила и объем" с экстрактом хмеля, как раз и призван, судя по слоганам на упаковке, придать вашим волосам "повышенной сопротивляемости ветру", то бишь укрепить и не допустить...

фото

Мне в этом шампуне нравится то, что его можно использовать ежедневно, что при условиях моего труда, является обязательным. При этом шампунь меня не напрягает абсолютно ничем. Он нейтральный по мягкости-жесткости к воздействию на волосы, аромат приятный и ненавязчивый, консистенция густая, но хорошо растекающаяся у вас в руке. Цвет нежный - бело-перламутровый.

фото

Дозировать шампунь легко, благодаря среднему (немаленькому) отверстию. Лёгкое нажатие и "вашдодыр" готов намылить вам голову, а наиболее эффективно со второго раза.

фото

Цена для шампуня с ежедневным режимом использования довольно лояльная - 110 рублей за 380-мл флакон.

Мне, конечно, больше нравится ЭТОТ, но цена и качество его на порядок выше.

Тем не менее, шампунь для мужчин Schauma "Сила и объем" с экстрактом хмеля от ТМ Schwarzkopf & Henkel, могу смело рекомендовать мужчинам с ослабленными волосами для ежедневного мытья волос.

Всем всех благ и прямого пробора))).
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный середнячок!

Lenova555
Главное, чтоб колосья голову умную не покидали))
zaz368
Обычно у умных колоски не задерживаются, а я так - полу…)))
Мося-02
Хорошо, что Вам он подошёл!
У моего мужа от него появилось раздражение с ранами в последствии (жаль, не писала тогда ещё, чтобы оставить отзыв), поэтому мы эту марку вообще не покупаем больше.
zaz368
Все мы с разными PH. Сочувствую вашему мужу, но надеюсь вы нашли достойную альтернативу)).
Мося-02
Да, есть несколько уже проверенных. Например, вот этот.
Шампунь мужской Isana Energy Effect
"Побалуйте своих мужей, это же и для вас приятно!"

Не колосья, как у Вас, но вполне годный))
Рассмешили))))
zaz368
Ну наконец-то, что-то полезное за день сделал))
Iren Ruleva
Шампунь то не рассмешил))) мне первый коммент понравился, а теперь вы рассмешили))))
zaz368
Эх, а я думал отзыв, вот полу…!)))
Iren Ruleva
Хороший отзыв и нормальный шампунь. Спасибо что подняли настроение)))
zaz368
Рад. Всего вам хорошего).
Спасибо. Всего доброго.
Natalylav
Покупала как то своим, ни один не смел пожаловаться)
zaz368
Чую матриархат у вас там))
happy guide
"Волосья, как колосья")))) Ржака))
Ты всегда на позитиве))
happy guide
Ага, с понедельника в отпуск!)))
Джессика 777
Сопротивляемость ветру)))
zaz368
Упругость при сильных порывах воздушных масс))
Elenka0417
А где демонстрация колосьев)))это знаешь , как я милого узнаю по походке, так тебя я видимо признаю по твоей торчащей шевелюре))))
zaz368
Главное, чтобы я тебя узнал))). А меня ты узнаешь по голосу, по словам, по глазам, по образу…)))
Cappa
А я уж было подумала, что абсолютный шампунь у Вас закончился)) Помню его, не променяла бы никогда ни на какую Шауму))
zaz368
Мне жалко его каждый день использовать, так, раз в неделю, а это "рабочий" вариант))
Финансист74
Пользовался данным шампунем, но особого эффекта не ощутил. Так, обычный середнячек.
Рабочий вариант
Chibupelka
Я покупала такой, особо не оставил впечатлений. Обычный.
Середнячок он и есть))
Romasina
Вполне нормальный)
Для повседневки пойдёт)
Fairy-Lelya
Весело у вас тут.)) Хороший шампунь, в самом деле важное средство в ежедневном уходе за собой.
zaz368
Спасибо. Это эффект после шампуня))
zombi
Моё мнение : шампунь как шампунь, восторга нет, но иинарекани тоже нет
zaz368
Именно такую характеристику и я ему даю))
Эдуард22
Такой же как из моего набора.
Весьма распространён).
ucklife
мне и брату Шаума вообще не идет и запах какой то,даже как аллергия
zaz368
Если не идёт даже не думайте, тем более брату)))
Mlechny puti
Пользуемся такой и еще женской.
zaz368
Женский не видел - напишите))
pana 46
у нас тоже такой есть
Распространённый относительно)
Natali Ovi
Часто сын берет. Мне нравится, как после применения волосы пахнут.
zaz368
Сбалансированный по потребительским качествам.