Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Нормальная каша

Достоинства: Вкусные, питательные, полезные, большой выбор
С тех пор как ребёнку исполнилось полгода, нужно было его уже начинать прикармливать чем-то кроме грудного молока.
Мы перепробовали много разных продуктов детского питания и остановились на каше мультизлаковой Nestle. Их есть много разных, и моему малышу нравились почти все, только гречку он любил.

В основном кушал овсянку с яблоком, пшеничку с тыквой и мультизлаковые с разными вкусами.

Это очень хорошие кашки, даже при том, что стоят они недорого в отличие от других фирм, цены на которые превышают эту в два, а то и в три раза.

Мы кушали всегда молочные кашки, они очень вкусные и питательные.
Мне нравится их консистенция, они не слишком похожи на пюре, а бывают вообще похожие на какой-то кисель, нам как-то попалась такая, уже не помню какой фирмы, "Карапуз" или что-то такое.

Эти кашки содержат много витаминов и минералов, которые необходимы детскому организму для укрепления иммунитета.

Так же меня очень радует, что эти продукты не содержат ни искусственных консервантов, ни красителей, ни всяких там ароматизаторов, в принципе никакой химии. Вообще-то мы не должны этому удивляться, ведь речь идёт о совсем крошечных детках, но в наше время от производителей можно ожидать чего угодно.

Я кашками Nestle полностью довольна, и вам советую попробовать.
Время использования полгода
Общее впечатление Нормальная каша

deribas
нестле вообще обалденная фирма.
согласна.
plus000
Мне новые каши не очень понравились. В старой упаковке вкуснее были.
Tatyana252
ну мы пользовались где-два года назад, тогда мне очень нравились и ребёнку тоже, он только эти кашки ел, а в новой упаковке даже не знаю какие они.
plus000
Так вот эта каша о которой вы пишете и есть новая. Раньше не было таких. Были каши 3 и 5 злаков, а мультизлаковая - это новинка.
мы кушали ещё мультизлаковую
Freda
скоро и мы прикорм начнем, попробуем обязательно эту фирму.
plus000
Попробуйте. Мы много каш перепробовали, все же от Нестле самые вкусные оказались.
Freda
ясно.попробуем
syuliao
Я еще ее не пробовала...нужно попробовать...
Katru
прелесть на завтрак