Отзыв: Фильм "Женщины" (2008) - Зашейте меня прямо здесь) - самый смешной момент из всего фильма.

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не обнаружено
Недавно в очередной раз пересмотрела этот фильм. Уже совсем о нем забыла, а тут случайно попался на глаза. По описанию было похоже что это очередная бабская хрень. Но я то помню что фильм интересен и веселый, поэтому решила просмотреть опять.

Фильм снят просто суперски и актеры подобраны отлично. Актерский состав нельзя и придумать лучше. Все героини позитивные, симпатичные женщины. А мужчин я что то вообще не заметила, даже на заднем плане. Может они где то там и простакивали, но я увлеклась просмотром и совсем их не заметила. Так что для просмотра с любимым мужчиной этот фильм вряд ли подойдет. Это чисто женский фильм. Фильм о женской дружбе (что скорее всего вызовет смех у вашего мужчины), предательстве, любовницах, о дочках и матерях. В фильме показано много типов женщин и, скорее всего, при просмотре Вы увидите похожую на себя или на свою знакомую, женщину. В фильме собрано множество интересных и смешных моментов. Мой любимыймомент, это тот где одна из женщин рожает, а ее подруги помогают ей в этом. И вот одна из подруг выдает такую фразу:"Никогда больше не буду заниматся сексом! Зашейте меня прямо здесь!". Конечно, я бы не хотела чтоб хоть одна из моих подруг присутствовала на родах моего ребенка, но момент все же интересен. И таких смешных моментов в фильме предостаточно, но понять их смогут только женщины.

Очень приятно смотреть на разного типа и достатка женщин и на то как они справляются со своими жизненными трудностями. Главная сюжетная линия - это жена узнавшая что ее муж изменяет ей. интересно наблюдать за тем как она об этом узнает и как общается с любовницей мужа. Даже не знаю как бы я отреагировала на подобную передрягу в жизны. Но главная героиня не падает в грязь лицом и сохраняет трезвый ум. Вся эта ситуация наталкивает меня на мысль, что все мужчины - это всего лишь временное явление в нашей жизни. И даже если муж решил завести любовницу, то нужно его послать подальше. одним словом, я бы не простила такое оскорбление, а вот главная героиня нашла в себе силы это сделать. Более того она предприняла несколько шагов для того чтоб его вернуть и ей это удалось. Я бы так не смогла. Ведь муж ей не просто изменил, это было не мимолетное увлечение. он содержал любовницу и даже уходил из семьи. Мне бы такой мужчина больше не нужен был бы. Тем более что жена его довольно таки состоятельная и умная женщина. Ну как говорится "Любовь зла - полюбишь и козла")))

Кроме этой, в фильме раскрыто еще несколько сюжетных линий, которые не менее интересты.

Фильм смотрится на одном дыхании. Актеры отлично играют свои роли. Да и сами актеры уже очень опытны и можно сказать, профессионалы в своем деле. За всеми увлекательными моментами я даже не заметила музыкального сопровождения. Видимо оно отлично дополняет фильм и несомненно хорошо подобраны треки делают фильм интересней и эмоциональней.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Зашейте меня прямо здесь) - самый смешной момент из всего фильма.

kvitochka-z
Заинтересовали. Захотелось посмотреть.)
rishka-marishka
Обязательно хочу посмотреть)тем более я сама простила измену, хочу посмотреть на реакцию героини)
Капелла
Ну-ну... Глажки у меня накопилось не на один фильм. Спасибо за отзыв - гляну!))
kvitochka-z
Посмотрела. Хороший фильм, мне понравился.
sensualjulia
не смотрела, но гляну теперь обязательно, люблю такие кинушки :)
foxway
интересно посмотреть