Отзыв: Дневной крем против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Благодаря этому крему я выровняла себе тон лица
Достоинства: Делает кожу светлее и намного красивее, хорошая защита от солнца, увлажняет и питает кожу
Доброго времени суток, друзья.
На этот крем наткнулась совершенно случайно, когда заказывала себе таблетки на пилюлях ру. Решила посмотреть аптечную косметику. Увидела знакомый Эуцерин, у меня когда-то был гель для умывания этого бренда. А так как у меня есть проблема - пигментные пятна, решила посмотреть есть ли какие средства от них. Оказывается есть и целая серия. Но сейчас хочу написать именно о дневном креме, хотя я купила себе целый комплекс)))
Я могу только похвалить немецкого производителя. Косметика действительно высокого качества, хотя это совсем и неудивительно, раз она прошла столько тестов и отнесена к дермокосметике.
Мой вывод: красивая ухоженная кожа, с ровным тоном лица и достаточным увлажнением для полного комфорта и уверенности в себе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Благодаря этому крему я выровняла себе тон лица |