Отзыв: Крем-гель венотонизирующий Neogalen "Доктор вен" - Отличный вечерний крем для ног от усталости
Достоинства: Хороший состав, снимает усталость, слегка охлаждает, цена
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться своим впечатлением о крем-геле "Доктор Вен".
Этот крем мне посоветовали в аптеке как профилактический: от усталости, тяжести, лёгкой боли в ногах, после сложного дня. Дело в том, что мне приходится носить свою малышку на руках с утра до ночи. Ребенок у меня вредный, коляски, автокресла не признает. Дома приходится носить туда - сюда. В конце дня - ноги бетонные. Как то раз возникло такое ощущение, что они отвалятся, а вены выскочат. Пришлось бежать в аптеку. Фармацевт осведомившись, что варикоза при беременности мне не ставили, предложила это средство. Почитав состав, я его взяла. Меня вдохновил на это, входящий в состав экстракт конского каштана.
Собственно все компоненты достаточно хороши, но с конским каштаном я имела дело при беременности. Тогда у меня были сильные отеки ног и помогали только крема с ним. Итак, заявлено, что это вечерний крем-гель с экстрактом пиявки и охлаждающим эффектом. Лёгкое охлаждение действительно присутствует при нанесении. Усталость и ощущение тяжести постепенно проходит. Я очень довольна. Рекомендую, но действует исключительно как лёгкий крем, а не как лекарство. Как и заявлено, слегка тонизирует.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |