Отзыв: Щетки стеклоочистителя Rainblade - Отличные щетки
Достоинства: резина мягкая не портит стекло
Недостатки: нет и небудет
Вообщем купил новое авто, и как то сразу поехал в долгий путь, и как назло всю дорогу лил дождь, вообщем заводские жетки еле еле дотирали, как говориться ехал по приборам.
По приезду решил пойти на рынок и что то купить нормальное, конечно же как и все был повернут на боше, но попался знающий продавец который переубедил меня на эти щетки, вообщем долго долго ломаясь я согласился на них. Сразу поставил на авто, и поехал назад домой, по дороге назад дождя небыло (как по закону подлости, щетки новые дождя нет), короче попал я всетаки позже под дождь и очень сильно был удивлен. Щетки выполняли свою задачу на отлично, вытирали четко без разводов, какбудто тряпкой насухо вытерли, резина на них очень мягкая, по стеклу не трет и облегает стекло как родные.
Вообщем щетки супер, советую купить!
Вообщем щетки супер, советую купить!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска | 2014 |