Отзыв: Фильм "Горько! 2" (2014) - Неожиданно странное кино.

Достоинства: Наше. Актеры. Юмор. Музыка. Оригиналы.
Недостатки: Черный юмор.
Всем привет. Оный фильм стал продолжением первой части. Тут присутствуют те же участники и актёры. Главный акцент делается на черный юмор. Молодая семья уже живёт у родителей жениха. А у богатых родителей девушки большие финансовые проблемы.

Вообще, кино по прежнему изобилует красивыми кадрами на морском побережье. Только тут хорошо видна граница между богатыми и бедными.
Ещё здесь появляются новые актёры.
Вот только шутки и юмор очень странные. Мне не понятно чем вообще думали авторы. Посмеяться можно. Но подобное поведение человеку явно не к лицу. Чтобы было немного понятно, скажу пару примеров. Во-первых, имитация смерти, когда гроб с "мертвым" тащат через заполненный пляж в сезон. Во-вторых, шутки связаны с похоронами героя. Только есть много моментов когда просто хотелось выключить это произведение. А смотрел до конца просто для того, чтобы понять чем же закончится всё.
Мне понравилось то, как командно сиграли актёры. Хорошая музыка оригинально вставлена и подходит к отдельным кадрам.
Но некоторые моменты лично мне совсем не понятны. Про смерть нельзя так шутить.
Хотя, посмотреть всё же рекомендую. Любителям нашего кино. Картина может понравиться.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Неожиданно странное кино.

happy guide
Некоторые на свадьбу в катафалке приезжают…Уже не знают, как выпендриться((( Эти шуточки потом аукнутся…
Egoss
Мир с ума сошёл!
Svetlanaterra
Очень похоже на то.
Petlana
Черный юмор он и есть черный юмор. Я пожалуй, посмотрю
gapa 80
Не смотрел ни первую часть, ни вторую, ни какую! И не буду, не могу такое смотреть!
lenulya05
Я тоже как-то не впечатлена, чтоб сесть на диван перед телевизором
ПетрМ85
Мне не понравился, от слова -Совсем…
SwiftKe
Шутки про смерть… Совсем не к чему
Lana-1978
Мне не понравился
гена либерман
Я как всегда оригинальна- ну очень смешно на грани фола))
skylinetmk
Горько2!? А он уже вышел! Где-то я пропадал 6 лет. Смотрел первую часть - понравилось. Не вижу причин не глянуть эту.
Marselin
ой нет, пропущу…
Rei-mo86
фильм угарный, но на один раз)
Responsive kris
А мне понравился…