Отзыв: Конфеты O'Zera - Двухцветный молочный шоколад и начинка крем - брюле

Достоинства: Качество, вкус, дизайн
Недостатки: Слишком сладко )))
Приветствую вас уважаемые читатели!
Хочу сегодня рассказать о шоколадных конфетах фирмы O'Zera.

Конфеты O Zera Chocolate Factory с начинкой крем - брюле

На этот раз решила взять на пробу развесные конфеты марки O'Zera в симпатичной двухцветной обертке со вкусом крем - брюле. Стоимость этих конфет в приделах четырехсот пятидесяти рублей за килограмм.

Конфеты O Zera Chocolate Factory с начинкой крем - брюле

Ожидаемая красивая форма конфеты не заставила себя ждать. Раскрыв фантик я снова увидела куполообразную форму с завитками. Дизайн подобной формы больше напоминает конфету из коробки ассорти. От этого так и хочется быстрее положить её в рот и распробовать на вкус.

Конфеты O Zera Chocolate Factory с начинкой крем - брюле

Два цвета шоколада в этой конфете интригуют своим наполнением. Верхняя часть светлее, нижняя темнее, сразу хочется узнать что же там внутри.

Конфеты O Zera Chocolate Factory с начинкой крем - брюле

Молочный шоколад так и тает во рту. Эта конфета имеет насыщенный терпкий вкус благодаря начинке крем - брюле, который обволакивает своим ярким ароматом.

Конфеты O Zera Chocolate Factory с начинкой крем - брюле

Послевкусие остается так же приторно - сладким. В целом очень достойные конфеты, для сладкоежечек подойдут. Озерский сувенир держит марку.

Конфеты O Zera Chocolate Factory с начинкой крем - брюле

На обертке указаны торговая марка O'Zera, вкус шоколадной конфеты с начинкой крем - брюле, адрес изготовителя ООО "Глобус" Россия Ульяновская область г. Новоульяновск.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Двухцветный молочный шоколад и начинка крем - брюле