Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - оказался слабоват
Достоинства: дешевизна
Недостатки: нет эффекта
Недавно вот заболела в очередной раз ангиной, вообще у меня хронический тонзиллит с детства, поэтому болею этими мучительными ангинами каждый год.
Обычно мне врач выписывал антибиотики из группы пенициллинов, такие как Амоксиклав, Амоксициллин, Флемоксин.
Но в этот раз почему-то назначили Амосин. Он из этой же группы антибиотиков, но стоит в разы дешевле. Меня это приятно удивило, и всего за 40р. я купила 20 таблеток данного препарат, в дозировке 500мг.
Курс был назначен на 10 дней. Принимать необходимо было по 3 таблетки в день, после еды. Таблетки очень и очень горькие, поэтому я их не разжёвывала.
Спустя 3 дня после начала приёма препарата, температура так и не снизилась, оставалась очень высокой на уровне 39 с лишним. Улучшения вообще не было.
В итоге получилось, что Амосин оказался слабеньким препаратом в таком сложном случае, и мне назначили другой препарат.
Общее впечатление | оказался слабоват |