Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - оказался слабоват

Достоинства: дешевизна
Недостатки: нет эффекта
Недавно вот заболела в очередной раз ангиной, вообще у меня хронический тонзиллит с детства, поэтому болею этими мучительными ангинами каждый год.

Обычно мне врач выписывал антибиотики из группы пенициллинов, такие как Амоксиклав, Амоксициллин, Флемоксин.
Но в этот раз почему-то назначили Амосин. Он из этой же группы антибиотиков, но стоит в разы дешевле. Меня это приятно удивило, и всего за 40р. я купила 20 таблеток данного препарат, в дозировке 500мг.
Курс был назначен на 10 дней. Принимать необходимо было по 3 таблетки в день, после еды. Таблетки очень и очень горькие, поэтому я их не разжёвывала.
Спустя 3 дня после начала приёма препарата, температура так и не снизилась, оставалась очень высокой на уровне 39 с лишним. Улучшения вообще не было.
В итоге получилось, что Амосин оказался слабеньким препаратом в таком сложном случае, и мне назначили другой препарат.
Общее впечатление оказался слабоват

MarinaRafailova
Для ангины эти таблетки действительно слабые. Из этой группы антибиотиков подходит только Амоксиклав.
nm04041989
В данный момент мне выписали антибиотик в уколах из группы цефалоспоринов, надеюсь, хоть они окажутся эффективными)
MarinaRafailova
эти еще сильнее, тем более в уколах! ими обычно в больницах пользуются, эффект очень хороший!) (сама сейчас пью цефалексин))
Tocha62
Амосин это и есть амоксициллин. Это даже на коробке от лекарства написано. За три дня приёма амосина вы никогда не вылечитесь. Курс лечения от 5 до 12 дней.
farmnadzorkurgan
"Здравствуйте! К Вам обращается служба фармаконадзора ОАО "Синтез". Наше предприятие следит за безопасностью производимых лекарственных препаратов. Мы благодарим Вас за отзыв о лекарственном препарате производства ОАО "Синтез". Просим Вас сообщить нам информацию о случае неблагоприятной побочной реакции при приеме лекарственного препарата. Для этого просим Вас направить электронное письмо по адресу e-mail: farmnadzor@kurgansintez.ru. Нас интересует, с кем произошла нежелательная побочная реакция (возраст, пол пациента, показание для приема препарата), название и номер серии лекарственного препарата; описание нежелательной реакции и чем она закончилась. Будем благодарны Вам за предоставленную информацию".