Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Шабо 5* - Проверенный временем достойный напиток

Достоинства: Нет похмелья
Недостатки: Немного жесткий вкус
Коньяк "Шабо" мы всегда покупаем, когда планируется домашнее празднование какого-либо события. Он дороже многих других, зато мы всегда уверены в его качестве.

У моего мужа существует собственная технология выбора хорошего коньяка, состоящая из нескольких пунктов. Так вот, коньяк "Шабо" соответствует им всем. Например, супруг считает, что жидкость должна быть "с густинкой", а не напоминать воду. Для того, чтобы ее увидеть, нужно встряхнуть бутылку, а затем посмотреть на стекающий со стеклянной стенки коньяк. Нужно, чтобы капля оставляла за собой след, который исчезал бы не сразу, а через 1-2 секунды.

По вкусу коньяк немного жестковат, однако, после его употребления (в разумных пределах) нет похмелья. Запах у коньяка с привкусом ванили, поэтому пить его приятно. Все наши друзья и родственники, которые предпочитают этот напиток, тоже стали покупать "Шабо" 5 звездочек.

Хочу добавить, что однажды мы купили коньяк, который оказался поддельным. Все, кто его пил, наутро жаловались на головную боль и другие неприятные ощущения. Уже позже мы вспомнили, что крышка (пробковая) подозрительно легко выскочила из горлышка бутылки, а запах у коньяка отдавал спиртом. Теперь мы покупаем этот напиток в проверенном магазине и больше таких казусов с нами не случается.
Время использования 3 года
Общее впечатление Проверенный временем достойный напиток

Туши свет
Бутылка красивая и цвет яркий. От рюмочки хорошего коньяка еще никто не отказывался!
nata-ha
Да, от такого точно отказываться не стоит!