Отзыв: Кондиционеры для белья Wellery - Универсальный и неплохой кондиционер для белья
Достоинства: Для разных типов тканей, ненавязчивый аромат, вымывается из ткани, антистатический эффект, цена
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва.
Сегодня хочу вам рассказать о кондиционере для белья "Волшебный дом" от компании, которая делает в России, Wellery. Им я уже пользуюсь около месяца и довольна.
Разлит этот кондиционер в упаковку в виде плотного пакета с откручивающейся крышкой. Не протекает, удобно. Ещё один плюс такой упаковки, она дешевле, не надо переплачивать и занимает немного места.
Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана очень хорошо, читаемо. Дизайн нейтральныц, симпатичный. Мне нравится.
Какой эффект мне от него нравится:
1. Смягчает бельё.
2. Антистатический эффект.
3. Универсальный, то есть подходит и для ручной, и для машиной стирки для разных видов тканей. Это очень удобно в быту.
4. Облегчает процесс глажения белья.
5. Выполаскивается.
6. В состав входят биоразлогаемые компоненты.
7. У меня не вызвал аллергии.
8. Цена.
Минусов я не нашла. Рекомендую попробовать.
Какой эффект мне от него нравится:
1. Смягчает бельё.
2. Антистатический эффект.
4. Облегчает процесс глажения белья.
5. Выполаскивается.
6. В состав входят биоразлогаемые компоненты.
7. У меня не вызвал аллергии.
8. Цена.
Минусов я не нашла. Рекомендую попробовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |