Отзыв: Сметана Экомилк "сливочная" 15% - Сметанка вкусная , но всё же что- то здесь не то ...
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав странный
Приобрела в сетевом магазине « Дикси» по акционной стоимости баночку Сметаны Сливочной 15%торговой марки Экомилк .
Баночка весом 330 грамм, изготовителем является Россия, Московская область, село Озерецкое.
Красивый дизайн упаковки, ощущение первичное будто бы что сметанка как деревенская !
Дата изготовления и срок годности указаны в нижней части баночки .
На вкус приятная, но очевидно всё на лицо - на ложечке заметны мелкие вкрапления, по всей вероятности не вся правда указана производителем что он добавляет в содержимое.
У меня затаились смутные сомнения и всё же я выберу другого производителя при покупке сметаны .
К покупке рекомендовать не буду, люблю сама честность и правду, но здесь я к сожалению огорчилась .
Дата изготовления и срок годности указаны в нижней части баночки .
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |