Отзыв: Лакомства для собак TITBIT - Глазированные подушечки с начинкой из индейки - приятно пахнут
Достоинства: состав, стоимость, размер подушечек
Недостатки: упаковка не герметична, нет процентного соотношения компонентов
Здравствуйте и Добро пожаловать!
Запасы «вкусняшек» должны быть постоянно в доме, если у вас есть активная, здоровая собака.
Поэтому мои покупки угощений случаются очень часто. Для себя открыла лакомства для собак марки Titbit.
Очередным лакомством этой марки стали Глазированные подушечки с начинкой из индейки.
Упаковка лакомства не герметична, что неудобно, но не критично, брала с собой открытую пачку, рюкзак остался чистым.
Вес пачки 40 грамм, стоимость по акции составила около 20 рублей.
Подушечки маленькие, как раз, одна такая подушечка для одного поощрения. Порода моей собаки Джек Рассел Терьер, поэтому размер этих «вкусняшек» идеален.
Что касается состава, то он стандартен для лакомства марки Titbit. Состав: мясо, субпродукты, злаки белковый растительный экстракт. Единственное, что не нравится, это отсутствие процентного соотношения все компонентов. В Корме для собак мелких пород Monge Mini, например все подробно расписано.
Данные «вкусняшки» меня и мою собаку вполне устраивают.
Также, помимо марки Titbit, очень неплохие Деревенские лакомства, например, Шейки куриные.
Надеюсь, данный отзыв будет Вам полезен!
Вес пачки 40 грамм, стоимость по акции составила около 20 рублей.
Данные «вкусняшки» меня и мою собаку вполне устраивают.
Надеюсь, данный отзыв будет Вам полезен!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Глазированные подушечки с начинкой из индейки - приятно пахнут |