Отзыв: Фильм "Дверь в лесу" (2019) - Мальчик для битья и фильм для сонья
Достоинства: сюжет
Недостатки: нелогичность происходящего
Привет. Очередной малобюджетный шедевр. Начало меня заинтриговало, поэтому я наплевала на не очень хороший перевод и взялась смотреть. А что было дальше?
А дальше началась нелогичная, мутная история. Если честно, я, хоть и люблю ужастики и монстров, но это выглядит страшней, если выглядит реалистично. А тут к середине фильма приходит понимание, что такого просто не может быть. Люди, главные герои, ведут себя не логично. И вообще игра актеров меня не впечатлила.
Парочка жутких моментов нет, но концовку нагло испортили. Последние минут 10 я вообще не понимала, что происходит и зачем они это делают.
А понимание концовки и вовсе ускользнуло от меня. В Общем, это один из немногих случаев, когда я Не рекомендую. Такую историю можно было рассказать правдоподобней и реалистичней.
Вот.
Вот.