Отзыв: Тушь для ресниц Dior Show - суперская тушь

Достоинства: увеличивает объем ресниц, ресницы яркие, черные и тушь и не осыпается
Недостатки: цена
Как обычно бывает при сборах в отпуск, складываешься тщательно, по списку, но потом выясняется, что обязательно, что нибудь да забудешь. Вот так случилось и у меня. В самый последний момент перед поездкой накрасив глаза тушью, я машинально положила ее на журнальный столик и уехала, а уже приехав обнаружила, что тушь осталась дома. Хорошо, что в отпуск я уехала не куда нибудь, а в родной город, к родителям. И конечно же у мамы оказалась тушь мне в помощь.

Тушь для ресниц, которой я красила глаза две недели в отпуске оказалась фирмы Dior серии Show.

фото

Представлена тушь в черном пластиковом футляре. На основании футляра в верхней его части, корпус туши расписан тонкими вензелями как виноградной лозой. Внешне невооруженным глазом создается ощущение вспухшей краски. Однако поднеся эту часть корпуса ближе к глазам, можно четко увидеть неровные линии как плетущиеся ветви. Смотрится такой дизайн очень элегантно и необычно.
На корпусе туши с боковой его части прописано название туши и обозначен ее цвет - черный.

фото

Кроме того с торца корпуса туши есть этикетка, на которой также прописано название туши и фирмы. А кроме того указан ее объем 10 мл, страна производитель Франция и срок годности после вскрытия 6 месяцев.

фото

А теперь хочу вам показать саму тушь, так сказать изнутри. Несмотря на то что кисточка несколько подрастеряла своей внешний товарный вид, сама тушь от этого ничуть не стала хуже. Цвет черный, насыщенный, яркий.
Красятся ресницы легко и быстро. При этом форма кисточки придает ресницам дополнительный объем и длину.
Так что даже если у вас нет ресниц, или они короткие и редкие, то эта тушь прекрасно устранит все недостатки и превратит ваши глаза в довольно привлекательные.
На самом деле качество туши отличное. Как оказалось мама пользуется этой тушью уже почти год. Но за это время она не высохла как это бывает с дешевыми тушами, и красит отлично.

фото

Так что целых две недели это была моя палочка выручалочка. Я посмотрела сколько стоит такая тушь в магазинах, немного повздыхала и решила, что лучше куплю себе одну такую хорошую тушь, чем буду каждые 2 месяца покупать себе новые и дешевые, которые плохо красят, осыпаются и быстро высыхают.
Рекомендую тушь для ресниц Dior Show к покупке.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление суперская тушь

Васи-Лина
Если настоящий Диор, то класс!
Lodochka74
куплена в Летуаль, а уж о подлинности судить не берусь
Томо4ка
Вообще прекрасная ТМ.
согласна
oksanas81
Диор брала, но другой серии.
их много видов
F1gueres
Марка отличная, тушь тоже. Однако менять тушь рекомендуется не реже 1 раза в 3 месяца во избежании конъюнктивита. А так дорого получится в использовании.
согласна полностью
happy guide
По-моему, правила гигиены не позволяют пользоваться дольше 2-3 месяцев, поэтому не вижу смысла переплачивать за бренд.
на упаковке 6 месяцев после вскрытия
Prinsecka
Марка отличная конечно
согласна
Rikki94
Никогда такой не пользовалась, спасибо за наводку, пригляжусь!
ELENA SERGEEVNA1
Хорошая тушь)
Танюшка 33
Марка хорошая
Oper24
С решением Вашим полностью солидарна!
Скупой платит дважды!
T7492
ДиорШоу всегда была замечательной! Цена, да, вызывает вздохи. И еще меня жаба душит, увы.
Ливия Васильевна
Заинтересовали очень. Попробую приобрести если цена не укусит.
egoa13579
Отличная тушь.
NaNiBa71
Отличная тушь.
ks0604
Кисточка у туши мне нравится
Псевдоним 2
Посмотреть бы как красит, а то по кисточке трудно определить)
СПБ Оля
Класс , красивая
RaniN
Отлично)
Юлечка35
надо купить на пробу , если цена действительно оправдана )
брадобрей
Нужна.
Lenysik-17
А где же фото ресничек?)
NilovaIrina
Дорогая ТМ, мне не по карману ))
СвиНтус
До 2014 года брала пару раз, тушь отличная) но потом цена стала неприлично дорогой…

Из бюджетных мейбелин, лореаль и макс фактор неплохие туши выпускают, я б сказала что некоторые представители не хуже диор
misninel
дорого, но ТМ того стоит
ROSE KOSH
Люксовая тушь
Ponka379
Интересно , хотела ты попробовать
Devochkaizplusha
Бузова певица её любимая тушь