Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - Действительно снижает чувствительность зубов
Достоинства: Очищает и снижает чувствительность
Недостатки: Разная цена в магазинах
Довольно часто я страдаю из за повышенной чувствительности зубов. Горячий кофе или мороженое мне приносят дискомфорт.
А недавно узнала о данной зубной пасте, снижающей чувствительность.
Цена у пасты, конечно, варьируется в зависимости от магазина и акций. В одном она стоит 280, в другом 120, разница очень ощутима.
На мое удивление, чувствительность зубов действительно уменьшилась. Не могу сказать, что она исчезла совсем, так как холодное мне по-прежнему не доступно, а вот на горячее чувствительность прошла.
Рекомендую и вам оценить зубную пасту, если имеются подобные проблемы с чувствительностью зубов.
А недавно узнала о данной зубной пасте, снижающей чувствительность.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2020 |