Отзыв: Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином - Очень понравилось

Достоинства: консистенция, наличие дозатора, запах, хорошо пенится
Недостатки: при фиксации крышки мыло выливается
Не знал и не слышал я ранее про такого производителя, как BiASEPT. Первое знакомство состоялось после приобретения антибактериального жидкого мыла для рук BiASEPT с глицерином. О нём и хочется поведать своё мнение. Стоит оно, насколько я помню, около 150 рублей за пузерек в 450мл, но не суть.

фото

Тара, а точнее дозатор вызвал у меня противоречивое чувство. Начну с хорошего. Во-первых, уже наличие дозатора по факту- это очень хорошо, это очень удобно. У меня нет любви переливать жидкое мыло в свою тару с дозатором, поэтому в этом плане меня всё устраивает. Во-вторых, дырочка у дозатора достаточная, вполне большая. На самом деле маленькая дырочка, которая у многих ассоциируется с экономией жидкого средства, не является идеальной. Из нее давлением (по закону физики) мыло выкидывает сильно, неточно, поэтому об экономии и речь не идет. У дозатора жидкого мыла для рук BiASEPT всё гораздо проще в плане аккуратной, порционной дозы мыла. В-третьих, на крышечке есть обозначение "Оpen" со стрелочкой, а значит есть фиксация крышки дозатора. Фиксация нужна для непредвиденного нажатия крышки дозатора, например, при перевозке в сумке.

Минус у дозатора всего один и связан он той самой фиксацией крышки дозатора. Дело в том, что чтобы крышку зафиксировать, её необходимо нажать и повернуть. А при нажатии довольно большое количество мыла будет пролито зазря. Хорошо, если в этот момент будут рядом чьи-то грязные руки, которые нужно помыть, но такое бывает не всегда. Поэтому надо бы этот момент продумать производителю.

фото

Что касается непосредственно самого мыла, то я полностью им доволен. Мыло очень густое и напоминает хороший, свежий мед по консистенции.

фото

Пенится и пузырится средство тоже очень хорошо. На фото я налил мыло на сухую руку и потом её не мочил (плюс сфоткал спустя время), поэтому мыло на фотке видно плохо. Но этим количеством можно минимум пять пар рук тщательно вымыть.

фото

Уж не знаю 99 9% микробов и бактерий мыло убивает, но скажу точно, что пользоваться им приятно. Даже если бы было было жиже, я бы его оценил высоко за один только запах. Не знаю, как передать словами запах мыла, но он реально классный. Из-за запаха мыла даже чаще руки мыть хочется.

Жидкое антибактериальное мыло для рук BiASEPT с глицерином буду рекомендовать к покупке. Уверен, многие из Вас оценят мыло. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования с недавнего времени
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень понравилось

Lodochka74
хорошее средство
Alena 54
Что то у нас я такого не видела,много аналогичных есть,а лично такое не видела,надо присмотреться.
ELENA SERGEEVNA1
Попробуем
zombi
И мне это мыло очень нравится, пользуюсь им сейчас
gapa 80
Уже много раз читал про мыло, стиральные порошки этой фирмы, и всегда хвалят, видимо пора самому попробовать
Vitta Split
Видела у нас в продаже антисептики от этой фирмы.
Varenje
везет, а я их найти не могу весь интернет облазила, лучшие антисептики в мире
Настасъя
Все ищу товары этой марки
RaniN
Отличное)
Varenje
У меня тоже такое, очень хорошее
Кристиночка 2020
Читаю. Голос не учтен.

Об этой торговой марки только положительные отзывы читала!!!