Отзыв: Сыр Скит "Скаморца Чильеджине" - Как дополнение к вину- идеально
Достоинства: Приятный вкус, милые шарики, вес
Недостатки: Срок годности, хотя и относится к плюсам
Добро пожаловать на мой отзыв!
Сегодня хочу рассказать в своем отзыве о сыре "Скаморцца чильеджине" который идеально дополняет вечер в с вином или шампанским, хотя ограничений конечно нет )
Этот сыр можно спокойно взять с собой на природу, в гости, дорогу и не переживать о том что его нужно резать, или искать посуду куда выложить.
Сыр мягкой консистенции, но хорошо сохраняет форму, молочного цвета и не жирный, удобно есть в прикуску с вином
Упаковка весом 150 грамм, цена 130 рублей, калорийность почти 1000 кДж на 100 грамм, состав очень лаконичный
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как дополнение к вину- идеально |