Отзыв: Сыр Скит "Скаморца Чильеджине" - Как дополнение к вину- идеально

Достоинства: Приятный вкус, милые шарики, вес
Недостатки: Срок годности, хотя и относится к плюсам
Добро пожаловать на мой отзыв!

Сегодня хочу рассказать в своем отзыве о сыре "Скаморцца чильеджине" который идеально дополняет вечер в с вином или шампанским, хотя ограничений конечно нет )

фото

Сыр с молочным вкусом, но при этом не ярко выраженным, без каких либо оттенков, немного пресный, но как мне кажется в этом его достоинство, не перебивает вкус вина.

Этот сыр можно спокойно взять с собой на природу, в гости, дорогу и не переживать о том что его нужно резать, или искать посуду куда выложить.

фото

Помимо того, что он находится в удобной чаще с углублением, его ещё так же легко открыть, на уголке есть сгибаемый кончик, который легко поддается, а форма сыра в виде небольших шариков избавляет от необходимости резать его.

Сыр мягкой консистенции, но хорошо сохраняет форму, молочного цвета и не жирный, удобно есть в прикуску с вином

фото

Единственный минус это срок годности после вскрытия - 3 дня, так как он очень насыщенный в плане питательности (калорийности) как по мне, на следующий день мне его не хочется, если вдруг остался и к сожалению я о нём забываю, естественно он пропадает, но его можно использовать в пиццу, пасту, бутерброды, при готовки напоминает моцареллу. Так что если про него не забыть на три дня, то можно придумать какое-нибудь блюдо с ним.

Упаковка весом 150 грамм, цена 130 рублей, калорийность почти 1000 кДж на 100 грамм, состав очень лаконичный

фото

Рекомендую к покупке и всем приятного дня!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как дополнение к вину- идеально

Anypic
Похоже на вид моцареллы, но кажись не мой любимый. Есть моцарелла как крем внутри с тонкой оболочкой снаружи. Вот тот вид объедение.
SamantaKass
Надо попробовать
nikolaisekerin
знакомый сырок - уважаю
Lika4488
Красивенький ))
Prinsecka
Я бы и салатик с таким сыром поела
SamantaKass
Думаю отлично подойдёт
Seraf1m
К винцу такой формат сыра вообще идеален!)
Фолер
Нравится.
Aldiz
Ккакой интерресный…
Халцедон
какая прелесть, хочется испробовать!