Отзыв: Торт У Палыча "Молочная девочка" - Очень вкусновато, но дороговато!
Достоинства: Новинка от известного производителя. Не приторный. Кусочки тают во рту. Цитрусовая изюминка во вкусе. Любителям белого бисквита посвящается.
Недостатки: Быстро кончается)))
Доброго времени суток, друзья! Вы уже попили утренний кофе? А с чем? Я предлагаю рассмотреть такой вариант - торт, нашумевший в социальных сетях "Молочная девочка". Рецептура вкусная и не очень сложная, но дома так и не дошли руки его испечь. И вот, наконец-то, он у меня.
А что имеем во вкусе? В принципе, любители светлых бисквитов и цитрусов одновременно вкусят кусочек с удовольствием. Цитрусы не сшибают вкусовые рецепторы, а лишь добавляют лёгкость и свежесть вкусу. Крема в меру и он очень лёгкий.
Но одну звезду сниму только ради тех, кто следит за питанием. Да и за такую цену, наверное, хотелось бы поменьше химического состава.
Если вы хотите попить кофе или чай с наименьшим вредом для фигуры, то вам сюда
Печенье со злаками "Утро" по ГОСТу
Если вы хотите попить кофе или чай с наименьшим вредом для фигуры, то вам сюда
Печенье со злаками "Утро" по ГОСТу
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусновато, но дороговато! |
Мне название не нравится. А торт очень даже)))