Отзыв: Основа для пиццы замороженная "Моя цена" - Вкусный перекус за 15 минут.
Достоинства: Удобно, просто и очень быстро.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Наверное нет на свете людей, которые не любили бы полакомиться пиццей. Но, конечно, у каждого свои предпочтения в выборе и теста, и начинки.
Раньше я делала пиццу из покупного теста, но недавно в магазине на глаза попалась основа для пиццы "Моя цена".
Цена действительно хорошая, за 3 основы массой 525 гр. всего 60 рублей.
То что пицца замороженная тоже плюс, хранится в холодильнике до 180 суток.
Очень понравилось готовить ее по утрам, в ускоренном темпе сбора на работу.
Побросал на основу пиццы все, что найдешь в холодильнике, 15 минут и вкусный завтрак на скорую руку готов.
Не стыдно ей и гостей угостить. Тесто точно не подведет, и начинка, подобранная по своему вкусу - это супер. Главное не передержать в духовке. Корж основы может стать твердым, пережаренным.
Спасибо за просмотр отзыва.
Всего всем самого доброго!
Цена действительно хорошая, за 3 основы массой 525 гр. всего 60 рублей.
То что пицца замороженная тоже плюс, хранится в холодильнике до 180 суток.
Очень понравилось готовить ее по утрам, в ускоренном темпе сбора на работу.
Спасибо за просмотр отзыва.
Всего всем самого доброго!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |