Отзывы16
Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick MAX - Свежесть надолго
Достоинства: Приятный аромат, долгая свежесть, нейтрализует запахи
Недостатки: Не нахожу
Доброго всем времени суток!
Освежитель воздуха в туалетной комнате вещь необходимая. Чаще других я выбираю торговую марку Air Wick.
В этот раз у меня новинка - аромат с очень поэтичным названием Алтайские луга. Обещается аромат ромашки и сочной зелени.
Флакон оформлен в соответствующей зеленой гамме с россыпью ромашек.
Распыляет мелким, сильным облаком. Излишних усилий прикладывать не приходится. Хорошо нейтрализует неприятные запахи и витает в воздухе еще долго. При этом не вызывает першения в горле или других раздражений.
Мне освежитель понравился и думаю, что приобрету еще не раз. Чего и всем советую.
Спасибо, что не забываете!
Флакон оформлен в соответствующей зеленой гамме с россыпью ромашек.
Спасибо, что не забываете!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |