Отзыв: Фильм "Коко до Шанель" (2009) - не лучший фильм о Коко
Достоинства: отлично показан характер и темперамент Коко Шанель
Недостатки: больше вопросов чем ответов
Бывают случаи когда ожидания от просмотра фильма совершенно не оправдываются. именно так у меня случилось с Фильмом "Коко до Шанель" (2009). Это далеко не лучший фильм о такой знаменитой женщине, так как после его просмотра остается больше вопросов чем ответов.
Фильм получился каким то поверхностным. Игра актеров без эмоций и сухая. Да, с одной стороны, нам показана сильная женщина, которая уверенно идет к своей цели, хочет быть независимой и гордой. Именно это все раскрывает характер главной героини. Вот только помимо характера больше ничего и не раскрывается. Да, в результате мы видим все достижения главной героини, но вот каким образом она этого добилась - так и осталось загадкой. Вообщем, у меня после просмотра фильма осталось больше вопросов чем ответов. Хотя, в этом есть и свои плюсы, теперь мне захотелось более детально изучить биогрфию великой законодательницы моды Коко Шанель.
Данный же фильм рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!
Данный же фильм рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | не лучший фильм о Коко |