Отзыв: Гель Ривьера Биотек "Уролайф" - Наконец-то избавилась от рецидивов!
Достоинства: Эффективность! Цена, приятный вкус, состав
Недостатки: Наличие сахара в составе (при диете или же диабете с осторожностью)
Всем добрый день!
Случилась со мной такая беда как цистит. Мучаюсь с ним давно, уже лет пять и регулярно случаются обострения. Лечили меня стандартно антибактериальными препаратами, а также прописывали травяные сборы. После лечения наступало непродолжительное улучшение, а затем жжение, частые позывы возвращались.
Благо, несколько месяцев назад мне на глаза попалась реклама геля Уролайф. Решила попробовать (чем черт не шутит) и заказала на аптека. ру.
Первое впечатление было приятным: гель с приятным клубничным сладким вкусом. Дала попробовать дочери, так она чуть весь тюбик не съела :)))
Состав хороший – ни в одном другом лекарстве или БАД не видела такого комплекса: д манноза, клюква, магний и аскорбиновая кислота – все эти компоненты эффективно используются при лечении цистита, а тут все в одном флаконе.
О результате. Сначала было ощущение, что толку от геля Уролайф не особенно много, вроде бы состояние переносилось легче, но совсем обострения не уходили. Однако же, после приема Монурала продолжила прием этого геля, и (о чудо) все симптомы ушли и не появлялись уже вот как 2 месяца!
Боюсь загадывать что будет с приближением холодов, но для меня это уже большой прогресс. Буду дальше оценивать свое состояние и надеюсь не забыть дополнить отзыв через пару месяцев.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |