Отзыв: Хлеб зерновой Аладушкин "Гамбург" - Вкусный и полезный.
Достоинства: Вкусный и полезный
Недостатки: не нашла.
Всем доброго дня.
Кто из нас не задумывался о правильном питании и своём здоровье? Вот и я задумалась о том что бы заменить вкусные белые мягкие булочки со сладкой начинкой на натуральный зерновой черный хлеб для собственной красоты и здоровья)
Хлеб зерновой Аладушкин "Гамбург" я заметила в известном сетевом магазине, моё внимание привлекла красивая упаковка - пакет с яркими жёлтыми многоугольниками, далее я стала изучать состав, мне понравилось что хлеб на заварках и заквасках, и в нём присутствуют зёрна подсолнечника, он уже нарезан на кусочки, они небольшие прямоугольной формы, довольно плотные хороши как для тостов так и для бутербродов.
Не имеет ароматизаторов и резких запахов, очень приятный на вкус, подойдёт как для чая так и для кофе, для йогурта ребёнку на завтрак.
Натуральный состав, хотя там и присутствуют Е471 имеет натуральное происхождение, и Е 481 позволяет повышать объём теста и, как следствие — компенсировать его последующее уменьшение при термической обработке. Так же другие натуральные ингредиенты.
Хлеб буду рекомендовать для любителей натуральных продуктов.
Хлеб буду рекомендовать для любителей натуральных продуктов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный. |