Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Супер смартфон

Достоинства: Аккумулятор, дисплей, камеры, датчики, звук, интерфейс, оптимизация, процессор в связке с оперативной памятью, дизайн
Отличный телефон. В пользовании меньше месяца. Супер во всех планах. NFC работает на ура. Разблокировка по лицу срабатывает мгновенно. Отпечаток в неудобном месте как по мне, поэтому и срабатывает через раз. Тяжелый такой, но приятная тяжесть.

кран сочный, мне нравится. Подсветки хватает при любой обстановке. У меня на 30% практически постоянно, и не вызывает дискомфорта. Камера отличная. Хотя многие ее ругают, значит они просто балованы. Гугл камера помогает делать еще более потрясные фото. Заряда аккумулятора мне хватило при нормальной нагрузке с постоянным wi-fi и мобильном интернете на 2 дня 7 часов! Это рекорд. У меня такого никогда не было. Сеть ловит хорошо, стабильно. wi-fi 5G поддерживает и загружает страницы очень быстро. Цвет тоже очень приятный и переливается. Радует что стали клеить пленки. И из коробки есть чехол с защитой от попадания пыли в разъем зарядки. Кстати нельзя упустить того, что аккумулятор 5020 mah заряжается за 1 час 17 минут на 100%. Это очень быстро и очень круто! Оперативы 6 ГБ, для повседневных задач самое то. В игры поиграть можно на высоких настройках, благодаря процессору. Телефон греется не сильно и не раздражает. Селфи камера сносная, ожидал большего, но возможно обновлением поправят, потому что она делает изображение желтее чем на самом деле. Интерфейс работает отлично, без лагов и фризов. Хотя может у кого-то такое и быть. Нужно оптимизировать MIUI и будет счастье. Звук в наушниках и через динамик хороший но не глубокий (моно). В целом можно рекомендовать к покупке. Как говориться, топ за свои деньги.
Время использования меньше месяца
Стоимость 19000 ₽
Общее впечатление Супер смартфон

m0ranzo
Абсолютно поддерживаю!
Купил себе его в начале июля, и не могу не нарадоваться!
Всё шикарно работает, без тормозов!
Кто-бы что не говорил, а телефон классный!)
Как и отзыв. :)