Отзыв: Помада-блеск Dior Addict Lipstick - Идеальный розовый с Dior Addict Lipstick #465 Singuliere
Достоинства: легкое и ровное нанесение, уход за губами, красивое оформление, широкая палитра оттенков.
Недостатки: невысокая стойкость, отсюда неэкономичность. Цена.
Addict Lipstick в оттенке #465 стала одной из любимых мной представительниц в семействе Dior, хотя и появилась в моей косметичке сравнительно недавно.
Цена была заоблачной, жаба душила, но я была обезоружена "хочу". Поэтому покупка все же состоялась, а помада перекочевала в список моих "must have".
Упаковка: я не из тех, кто заостряет внимание на упаковке, если нравится сам продукт. В данном случае шикарное оформление является приятным бонусом. Тюбик качественный, красиво выполнен. Радует, что не открывается в сумке, чем грешат некоторые другие мои помады.
Цвет: в стике помада имеет яркий цвет, но несмотря на это на губах создает полупрозрачное покрытие (что видно на фото), отчего оттенок получается очень естественным с приятным блеском. Подойдет как для повседневного макияжа, так и в тех случаях, когда хочешь сделать акцент на глаза. Помада красиво ляжет на губы, но не будет отвлекать внимания от макияжа глаз.
Технические характеристики: помада может похвастаться легким нанесением, можно сказать с закрытыми глазами. Стик легко скользит по губам, создавая легкое и ровное покрытие, которое практически не ощущается. Может немного затекать в складочки, но заметно, только если смотреть впритык. Не плешивит, не скатывается, уходит с губ равномерно. Но вот высокой стойкостью помада не отличается, хватает максимум на 1,5-2 часа. Перекус, увы и ах, не переживет. Отсюда жуткая неэкономичность, особенно учитывая цену сего продукта.
Уходовые свойства: тут стоит отдельно сказать пару слов. Эта помада не вызывает сухость, наоборот обладает увлажняющим свойством, неплохо ухаживая за губами. Это определенно большой плюс для продукта.
А теперь от слов к демонстрации: мои губы ню. Сейчас я немного привела их в порядок после неудачной для них весны, хотя состояние все еще неидеальное. Немного выбеленные, так как родной пигмент довольно яркий и помада практически его не перекрывает.
И с помадой. Жестокое макро:
Время использования | около 2 месяцев |