Отзыв: Помада-блеск Dior Addict Lipstick - Идеальный розовый с Dior Addict Lipstick #465 Singuliere

Достоинства: легкое и ровное нанесение, уход за губами, красивое оформление, широкая палитра оттенков.
Недостатки: невысокая стойкость, отсюда неэкономичность. Цена.

Помада-блеск Dior Addict Lipstick фото

Предыстория: я люблю неяркие оттенки, создающие так называемый эффект "макияж без макияжа", которые не бросаются в глаза, но, тем не менее, делают губы более привлекательными.
Addict Lipstick в оттенке #465 стала одной из любимых мной представительниц в семействе Dior, хотя и появилась в моей косметичке сравнительно недавно.

Цена была заоблачной, жаба душила, но я была обезоружена "хочу". Поэтому покупка все же состоялась, а помада перекочевала в список моих "must have".

Упаковка: я не из тех, кто заостряет внимание на упаковке, если нравится сам продукт. В данном случае шикарное оформление является приятным бонусом. Тюбик качественный, красиво выполнен. Радует, что не открывается в сумке, чем грешат некоторые другие мои помады.

Цвет: в стике помада имеет яркий цвет, но несмотря на это на губах создает полупрозрачное покрытие (что видно на фото), отчего оттенок получается очень естественным с приятным блеском. Подойдет как для повседневного макияжа, так и в тех случаях, когда хочешь сделать акцент на глаза. Помада красиво ляжет на губы, но не будет отвлекать внимания от макияжа глаз.

Помада-блеск Dior Addict Lipstick фото

Технические характеристики: помада может похвастаться легким нанесением, можно сказать с закрытыми глазами. Стик легко скользит по губам, создавая легкое и ровное покрытие, которое практически не ощущается. Может немного затекать в складочки, но заметно, только если смотреть впритык. Не плешивит, не скатывается, уходит с губ равномерно. Но вот высокой стойкостью помада не отличается, хватает максимум на 1,5-2 часа. Перекус, увы и ах, не переживет. Отсюда жуткая неэкономичность, особенно учитывая цену сего продукта.

Уходовые свойства: тут стоит отдельно сказать пару слов. Эта помада не вызывает сухость, наоборот обладает увлажняющим свойством, неплохо ухаживая за губами. Это определенно большой плюс для продукта.

А теперь от слов к демонстрации: мои губы ню. Сейчас я немного привела их в порядок после неудачной для них весны, хотя состояние все еще неидеальное. Немного выбеленные, так как родной пигмент довольно яркий и помада практически его не перекрывает.

И с помадой. Жестокое макро:

Время использования около 2 месяцев
Общее впечатление Идеальный розовый с Dior Addict Lipstick #465 Singuliere

Юната
Красиво смотрится ))) .
Anno Domini
Спасибо) Мне тоже нравится, тем более что на расстоянии выглядит куда лучше, чем при макросъемке.
Milka-MilkyWay
Уже хочу такую ><
Она того стоит)
Evaya
Губы с ней сладенькие,но цена отличная конечно.
Anno Domini
Это единственный её недостаток. Но периодически надо же себя баловать)
Evaya
нежный оттенок!
holodok yulia
Красивый ненавязчивый оттенок.
choosy
Никакое, даже самое сильное "хочу" не уговорит мою жабу купить помаду по такой цене. Хорошо, что у Вас жаба более сговорчивая))
Anno Domini
Мы по очереди душим друг друга Х)
Такая Весна
Красиво оттенок лег на ваши губы, на моих был бы незаметен, к сожалению.
Anno Domini
Я тоже так думала, потому что губы у меня яркие сами по себе. Я даже первое время выбеливала их тоналкой, а потом уже наносила помаду. Но в какой-то момент мне это надоело и я просто намазюкала ей губы. Посмотрела, как-то не особо видно, но думаю "ладно, и так сойдет". А потом смотрю, и цвет помады через полминуты проявился. Так что может и на ваших губках хорошо будет смотреться. К тому же в магазинах всегда есть пробники.
Такая Весна
Если цвет проявляется со временем, то уже лучше, оттенок как раз мой.
OlgaKK81
Красиво на губах смотрится