Отзыв: Сериал "Училки в законе" (2020) - Смешно. Одноразово. Неплохо.
Достоинства: Смешной. Игра актеров. Закрученный сюжет.
Недостатки: Нереально.
Всем добрый день. Посмотрела на днях ещё один неплохой сериал.
"Училки в законе" называется, смешной оригинальный и лёгкий. Отлично провести вечерок, расслабиться и немного посмеяться.
Серий четыре всего, сюжет я бы сказала нетипичный. Серии небольшие, всего по 25 минут каждая, пока вышло не все количество. Будет продолжение.
Действие сериала происходит в городе Благовещенске, в наши дни. Наша главная героиня Анастасия, дочь владельца крупного холдинга, сидит в тюрьме за убийство своего папаши.
Она совершает немыслимый побег, устраивается учительницей английского языка. Просто, фантастика конечно. Всё нереально.
Но, очень интересно смотреть за приключениями нашей героини и ещё трёх таких же училок. Не от мира сего.
Актеры отлично справляются со своей задачей, много юмора, и бандиты здесь, и разборки, и жизнь, и дружба.
А так же и более серьезные темы, например поднятие низкой зарплаты учителям, борьба с мафией.
Много чего намешали, конечно. Не учительницы, не училки, а борцы за справедливость, мушкетёры в юбках.
Фильм одноразовый, чем то напоминает "Физрука", но Нагиев мне понравился больше. Смотреть можно, продолжение тоже может и посмотрю, если не слишком затянуто .
Всем добра и здоровья.
Всем добра и здоровья.