Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Необъяснимый шедевр, концовку которого невозможно угадать в процессе просмотра

Достоинства: Режиссура, зрелищность, развязка событий.
Недостатки: Всё произошло слишком быстро. Фильм стоило затянуть.
"Невидимый гость" - один из лучших фильмов-детективов, который я когда-либо смотрел. Возможно, даже самый лучший. Многие люди отказываются от просмотра фильма, когда включают трейлер. И действительно, во многих фильмах трейлер является вступительной частью в вопросе "Стоит ли смотреть?".

Но этот фильм, каким бы неоднозначным не был трейлер, не входит в число "стандартных". Я очень впечатлен этим фильмом. Не только актерами, зрелищностью, но и, по большому счету, просто восхитительной работой создателей. Режиссура и сюжетность, развязка событий - то, благодаря чему этот фильм стоит отнести к числу сильнейших фильмов. Я смотрел этот фильм вместе с друзьями. Нас было 7 человек, и ни один из нас не смог предугадать, что же будет дальше, что будет в конце, какой будет "занавес" у этого фильма. Честное слово, ни один из нас не смог угадать. Наши лица в момент концовки - отдельный вид искусства. Некоторые, без преувеличения, хватались за головы и отказывались верить в то, что произошло. Фильм меняет взгляды человека на жизнь, помогает человеку более конструктивно сформировать свою личность. Я советую всем посмотреть, кто не смотрел. А те, кто уже посмотрел - советую пересмотреть еще раз, потому как на это, по моему мнению, можно смотреть вечно.
Общее впечатление Необъяснимый шедевр, концовку которого невозможно угадать в процессе просмотра