Отзыв: Отель Green Max 5* (Турция, Белек) - Хорошая бюджетная пятерка

Достоинства: Отель, пляж, море, питание зеленая территория
Недостатки: Очень много детей
Отдыхали с мамой в этом отеле с 10 по 24 августа 2020 года. В этом отеле были впервые. Первую неделю был просто релакс и кайф отель был наполовину пустой, даже не верила, что так бывает. На ходу что то доделывали ну это не сколько не мешало отдыху. Засели сразу по приезду приехали в 13-30. Номер дали какой просили на тихой стороне без всяких доплат. Подготовились они просто я бы сказа на высшем уровне в плане безопасности, везде стоят дезинфекторы как бесконтактные так и где надо нажимать логтем, при въезде в отели стоит измеритель температуры тут же обработка рук, чемоданы все по приезду обрабатывают сами поднимают в номер.

Мы отдыхали в основном корпусе. Номера все после ремонта на полу ламинат, все свежее, никаких претензий нет. В ресторане и летнем кафе у пляжа все столовые приборы подаются в упаковке, сам как раньше руками не до чего не дотрагиваешься тебе все дадут что ты хочешь и сколько хочешь могут принести можешь сам брать. Маски выдаются ежедневно если не горничная оставляет после уборки то на ресепшене дают каждый день новые. Уборка была каждый день белье меняли через день полотенца каждый день. Питание разнообразное и телятина и ягненок и индейка и рыба трех сортов и жареная и вареная, я не буду расписывать всю гастрономию все очень вкусно и каждый день можно найти что то новое. Пляж отличные море сказка теплое чистое, песок вход хороший. лежаки стоят по два расстояние два расстояние, ну когда начал прибывать наш народ вместо положенных двух лежаков впихивали по четыре, во общем воспитание многих наших граждан оставляет желать лучшего. В основном Россия, немного Украины и так же немного Турция отдыхает. Так получилось что из Россиян были почти все Москвичи, и из них не мало капризных притензии не по делу, одним словом просто ворчливые бабы не женщины а именно бабы и пенсионерки. Лучше бы своими внуками и детьми занимались как раз был возраст детей от 0до 5 когда вкладывают в голову что можно а что нельзя. Глядя на многих кто был вчено чем то недоволен такое впечатление что приехали не на отдых а на каторгу выражение лиц были именно такими. А в основном все всех устраивало. Когда выбираешь отель надо читать и отзывы и о не побольше узнавать и не ворчать когда уже заплатил и перелет отдыхать. Когда начал прибывать народ было конечно уже не так супер в плане полупустого отеля ну все равно отдых получился на 10 по десятибалльной шкале. Я рекомендую этот отель. Единственное кто не выносит бесконечное орание маленьких детей визги писки им не сюда.
Год посещения 2020
Общее впечатление Хорошая бюджетная пятерка