Отзыв: Мультфильм "Про Миру и Гошу. Сам такой" (2020) - Надо уметь не только ругаться, но и мириться.

Достоинства: Полезный, воспитательный, добрый, доходчивый, обстановка и музыка.
Недостатки: Нет.
Сегодня я посмотрела познавательный и воспитательный мультфильм, который хочу порекомендовать детям и их родителям. Цикл мультфильмов "Про Миру и Гошу" довольно полезный и доходчивый. Данная серия называется "Про Миру и Гошу. Сам такой".

По сюжету брат и сестричка играют в одной комнате. Гоша играет в пиратский корабль, а Мира танцует. Они поссорились на счёт места игр и разругались между собой. Когда вмешалась мама, то она и дети совсем расстроились. Казалось бы окончен мир в семье, но мудрая мама справляется с ситуацией и объясняет всё детям.
Такие моменты бывают в каждой семье. Ведь дети и взрослые-личности со своими потребностями и желаниями. Здесь показано, как надо себя вести, если внезапно возникла ссора, обида. Мультфильм учит, как себя вести, чтобы успокоиться и прийти в себя, чтобы потом с холодной головой прокрутить ситуацию и понять, как её исправить. Так же здесь рассказывается как надо мириться и просить прощение. Вот такой вот полезный пример в обычной житейской ситуации.
Графика мультфильма не сложная. Здесь совмещены компьютерная и простая, плоская рисовка. Цвета не яркие, не кислотные. Персонажи привычные, ведь это уже пятая серия мультфильма. Герои похожи на живых людей, энергичные и эмоциональные.
Мультфильм озвучен разными голосами(детскими и взрослым женским). Музыкальное сопровождение бодрое и подходит к данной истории.
Думаю, что он вполне достоин семейного просмотра с детьми и обсуждения увиденного всеми вместе. Это принесёт, несомненную пользу всем. Рекомендую его к Вашему вниманию и желаю Вам полезного и доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Надо уметь не только ругаться, но и мириться.

Tatyana1otziv
Нам мультики из этой серии очень нравятся))) Очень поучительные)
SvetLana68b
Мне тоже и внучикам )
Eliza Dulitl
хороший мультик, надо и др посмотреть
SvetLana68b
полезный)