Отзыв: Фильм "Дон Жуан де Марко" (1995) - Были бы такие все мужчины...
Достоинства: романтика!
Фильм "Дон Жуан де Марко" посмотрела буквально недавно и очень пожалела что не попадался он мне ранее. Он то вышел аж 1995 году! Джони Деп молодой безумно красивый и талантливый.
Многие люди, далеко не больные, не хотят воспринимать реальность такой какая она есть в действительности, они придумывают сами для себя фантастические и не реальные истории. Если всех, как в этом фильме главного героя, закрывать в психбольницу, то людей "здоровых" почти не останется.
Воспринимая реальность в другом качестве он думает что он Дон Жуан де Марко и обольщает и покоряет женщин лишь словом, доставляя им удовольствие в постеле. Каждую он обожествляет, не замечая недостатков, т. е. превращая их в достоинства.
Таким восприятием мира он даже перевоспитал психиатра. Что очень положительно сказалось на его личную жизнь.
Хороший, красивый, романтический фильм. Который приятно смотреть, даже послевкусие позитивное. Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Были бы такие все мужчины... |