Отзыв: Фильм "Дон Жуан де Марко" (1995) - Были бы такие все мужчины...

Достоинства: романтика!
Фильм "Дон Жуан де Марко" посмотрела буквально недавно и очень пожалела что не попадался он мне ранее. Он то вышел аж 1995 году! Джони Деп молодой безумно красивый и талантливый.

Многие люди, далеко не больные, не хотят воспринимать реальность такой какая она есть в действительности, они придумывают сами для себя фантастические и не реальные истории. Если всех, как в этом фильме главного героя, закрывать в психбольницу, то людей "здоровых" почти не останется.
Воспринимая реальность в другом качестве он думает что он Дон Жуан де Марко и обольщает и покоряет женщин лишь словом, доставляя им удовольствие в постеле. Каждую он обожествляет, не замечая недостатков, т. е. превращая их в достоинства.
Таким восприятием мира он даже перевоспитал психиатра. Что очень положительно сказалось на его личную жизнь.

Хороший, красивый, романтический фильм. Который приятно смотреть, даже послевкусие позитивное. Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Были бы такие все мужчины...

mary83s
Надо это увидеть)
persa
А мне показалось, что он инфантилен изрядно и я бы никогда не связала с ним жизнь
natali-tatamail
Так он хитрый, он понимает все настоящую реальность, но ему нравится быть Дон Жуаном.
persa
Это я просто к тому, что таких мужчин надо меньше и тогда будет больше счастливых и спокойных дам
Барбариска Вонк
Да, удивляюсь женщинам, связывающимся с такими типами. Мне нравятся сильные и благородные, когда сам тебе все отдаст даже, если ты ему уже не нужна. Я из другого века немножко похоже
kolorado
Просто мужчины в основном делятся на надежных консервативных добытчиков и добрых обольстительных няшек)) Всем хотелось бы рядом иметь добытчика, но обычно такой типаж характера идет рука об руку с жесткостью и ревнивостью, "золотая клетка". И вырвавшись из "клетки" женщины и бросаются в объятия Дон Жуанов. Бывают,конечно, и исключения, куда без них. Описанный Вами подвид крайне редок)))Если бы все женщины ждали таковой, то человечество перестало существовать еще веке в 5)
Скалли
классный фильм
fedoresko
да молоденький он такой милаш, надо посмотреть)
Хиппа
Ох, какой же он здесь красавчик =))