Отзыв: Гель для душа Nivea "Сила витаминов" - Удивительный ягодный аромат!Очень понравился гель.
Достоинства: Ароматен,кожа в восторге!
Недостатки: состав далеко не идеален
Начинается лето и все мы готовимся к встрече с ним.
Вот прикупила такой маленький гель для душа к летним поездкам, а оказался просто великолепным!
Вот такая бутылочка в 50 мл стоит у нас три гривны. На русские рубли это примерно 12 рублей.
Сам гель выглядит просто... он полностью прозрачный.
Имеет простой состав, но не без неприятностей(((... В составе три ПЭГ... Конечно имеется сульфат, он во всех доступных гелях для душа, к сожалению, имеется.
Но абсолютно все недостатки состава я прощая за чудный аромат ягодный!!! Пенится гель тоже отлично и после него приятнейшая мягкая кожа, наверное из-за имеющегося в составе глицерина.
Принятие душа с ним втройне приятнее!
За неидеальный состав снимаю одну звезду.
Конечно рекомендую.
Сам гель выглядит просто... он полностью прозрачный.
Принятие душа с ним втройне приятнее!
За неидеальный состав снимаю одну звезду.
Конечно рекомендую.
Общее впечатление | Удивительный ягодный аромат!Очень понравился гель. |