Отзыв: Дегтярный шампунь TANA - Объем волос, укрепление, профилактика перхоти!

Достоинства: Дарит невероятный объем волосам, профилактика заболеваний кожи головы, не сушит
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет, сегодня расскажу про шампунь от перхоти от компании ТАНА "Дегтярный"
Данный шампунь сделан из производных дягтярного мыла, но мыльным его не назовешь.

фото

Консистенция у продукта густая, гладкая как у обычного шампуня. При попадании на волосы и соприкосновения с водой отлично пенится. Так же легко смывается. Но за счет мыльной составляющей оставляет на волосах пленку, поэтому такой шампунь не подойдет для каждодневного использования, а так же тем у кого тонкие слабые волосы.
Для профилактики пожалуйста, но не на каждый день.

фото

После смывки я прополоскала волосы подкисленой водой с малиновым уксусом, эффект пленки сразу исчез. Так же можно использовать лимонный сок или яблочный уксус.
Волосы стали гладкие и блестящие.
Запах специфический, я думала волосы будут сильно ванять. Но этого не случилось, после просушки феном, на волосах остается слегка уловимый запах, совсем чуть чуть.
А так волосы просто пахнут чистотой.

фото

По структуре у меня волосы сухие, данный шампунь не пересушил их, эффект как от обычного шампуня.
А теперь самое основное что мне понравилось - волосы приобрели невиданный объем! просто ШОК. Чистота головы длилась на день дольше.

фото

В итоге хочу сказать что данный шампунь хороший, подойдет для профилактики перхоти, и выпадения волос.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Объем волос, укрепление, профилактика перхоти!

Amina3v
У меня с дегтем только одна ассоциация - запах. Но, в этом случае я так поняла этого нет
Asja-Sher
На подушке кстати запаха тоже не было, а голову я как раз на ночь помыла
Люси Я
Очень люблю запах дегтярных шампуней и мыла. А, у Вас очень хорошие волосы!
alex2960570alex
Волосы шикарные.
Asja-Sher
Спасибо, засмущали, хотя чтобы выставлять свои волосы на обозрение надо иметь определенную смелость)