Отзыв: Фильм "Омен: Перерождение" (2019) - Это вообще о той мерзости, которую пытается к нам привносить Нетфликсо-Голливуд

Достоинства: нет
Недостатки: Это вообще о той мерзости, которую пытается к нам привносить Нетфликсо-Голливуд
Доброго времени суток, уважаемые читатели написанных мною отзывов...

Во-первых отношения к фильму "Омен" данный фильм не имеет никакого (от слова совсем), а оригинальное название у него "Одарённый" или "Вундеркинд" - "The Prodigy" по-английски. "Омен" в названии использовано в чисто рекламных целях. Деньги же для них не пахнут... Кстати - полюбуйтесь - кто для них - на западе - вундеркинд... Это вообще о той мерзости, которую пытается к нам привносить Нетфликсо-Голливуд.

А в остальном - этот фильм гораздо больше похоже на фильм "Z" (2019), чем конкретно на "Омен". Тут нет такого явного "ватиканского следа" (который и Омен-то не больно украшал). Мне уже довелось писать отзыв об "Омен" (2006) - и о примитивнейшей подаче "семи труб Архангелов" там - в начале.

А если кто интересуется подобной тематикой - рекомендую посмотреть на YouTube редкие видео тех, кто рассказывает о видениях небес и ада (вторые чаще всего - это те, кто пережил клиническую смерть) - уверяю вас - это интереснее чем "битва экстрасенсов".
Общее впечатление Это вообще о той мерзости, которую пытается к нам привносить Нетфликсо-Голливуд