Отзыв: Фильм "Половина всего" (2020) - Это динамичная история с остроумием и шармом
Достоинства: Аутентичный фильм, хорошо написанная история с динамическим темпом, развитием персонажей.
Недостатки: Тема радуги. Пытались сделать это поэтичным, но показалось вынужденным. Религиозный аспект был странным и нереалистичным.
Элис Ву («Спасая лицо»), ее второй фильм после 15-летнего перерыва, является сценаристом-постановщиком этой хорошо продуманной и великолепно написанной причудливой истории о взрослении. Инди-ромкома выиграла приз за лучший рассказ в США на кинофестивале Tribeca.
Мне понравился фильм, но тот важный момент, когда концепция всего соединилась, для меня не сработал. Казалось, что создатель фильма перестал прислушиваться к их интуиции, и их голова взяла верх. Большая смелая смена лидерства казалась вынужденной и неискренней.
Как момент, когда нам не нужно, чтобы тихий персонаж был громким. На самом деле это не ее проблема - ей просто нужно было рискнуть. Но иметь этот момент в публичной обстановке было так неловко (и не в хорошем, ультрасовременном, а в недостоверном, незаслуженном смысле).
Короче говоря, концепция полностью раскрывается с очарованием, удовольствием и проницательностью, демонстрируя острые наблюдения как за романтикой, так и за жизнью в маленьком городке.
Актеры, которые в реальной жизни намного старше подростков, но в чем-то убедительны в подростковом возрасте. Все они хорошо демонстрируют, насколько пугающим может быть роман в этом нежном возрасте. Это дразнящий фильм, одновременно умный и забавный, рассказывающий увлекательную и эмоционально запутанную историю, которая открывает нам глаза на романтическую тоску по этому идеальному другому человеку.
В целом мне нравится большая часть фильма, но последняя четверть фильма казалась настолько сломанной, что действительно разочаровывала.
Время использования | 1ч. 44мин. |
Общее впечатление | Это динамичная история с остроумием и шармом |