Отзыв: Весы электронные WeiHeng Portable Electronic Scale - Очень полезная вещь для дома.

Достоинства: Прекрасные помощники для дома.
Недостатки: пока нет.
Добрый вечер. Купил на днях Электронные портативные весы WeiHeng и хочу о них написать сегодняшний отзыв.

одна из сторон упаковки портативных электронных весов

вторая сторона упаковки портативных электронных весов

боковая сторона весов

Портативные электронные весы.

Упаковка портативных электронных весов сделана из картона, дизайн не плохо. Идёт инструкция по пользованию весами, на двух языках( английский язык и наверное китайский). Сами портативные электронные весы, с хорошим дизайном, удобные. Корпус сделан из пластика, держатель и крючок из нержавеющей стали(хотя больше похоже на какое-то покрытие). Питание у весов от двух маленьких батареек. Электронный дисплей с подсветкой, который показывает всё качественно и чётко. На весах 3 кнопки. Нижняя включение/выключение, кнопка обнуление показаний дисплея и кнопка изменения единицы измерения.

фото

фото

Для дома очень удобные, маленькие и не заменимые для хозяек в приготовлении блюд и консервации овощей и фруктов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень полезная вещь для дома.

Оксана Жуковская
Нужная штука !
Согласен
olga14071970
В каждом доме должны быть
Без них ,как без рук.
Yuran74
Хочу купить такие!
zyrua
А сколько стоят то??? Крючок легко проверить если магнит притягивает то обычная стали с никелированным покрытием, если не притягивает - нержавейка но сомнительно.
Я знаю ,как проверить.
ИрэнДругая
Конечно, нужная вещь.
MaryNaN
Хорошие и нужные!
Kurt42
Впервые вижу такую форму электронных часов)
Горелип
До сегодняшнего дня работают исключительно точно.